Guerlain Meteorites или история любви

23:18 11 Comments A+ a-

Я знаю, что большинство девушек разделяется на два лагеря: первый откровенно не понимает, как можно покупать метеориты, что в них хорошего и уникального, не говоря даже о коллекционировании; второй лагерь не может себе представить и дня без метеоритов и всем рассказывает, какой у них деликатный эффект :)
Я конечно же принадлежала к первой группе, но как оказалась во второй - расскажу.




Моя история началась с того, что мне посчастливилось приобрести по совсем невысокой цене старую версию метеоритов. Я очень люблю пробовать новое, поэтому решила, что голословно говорить о бесполезности продукта, мягко говоря, странно, нужно попробовать. Не буду рассказывать о них, лишь скажу, что им удалось меня заинтересовать. А потом вышла новая версия, все стали говорить, что шарики мягче, меньше блестят и вообще красавцы. :) Пришлось брать Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls Of Powder 2 Clair.


Баночка конечно потрясающей красоты. Мне нравится и старая, и новая версии. Очень украшает туалетный столик.


Об аромате наслышаны многие, даже те, кто ни разу не пробовал метеориты. Признаюсь, я не обращала внимания на то, как пахнут фиалки. Но аромат метеоритов очень приятный. Кстати в новой версии аромат быстрее уходит с кожи, как мне показалось. В старой он не покидал меня долго. 

Во втором оттенке в баночке 5 шариков. Все уже их видели, но мне тоже хочется их показать)
Самый блестящий - белый. А желтый самый малопигментированный.



Шарики похожи на цветные мелки) Пыльца от них серовато-белая.


А эффект дает "тот самый" - свечения.



Можно было бы брать и 3-ий оттенок. Но его не было в наличии тогда.
Об эффекте метеоритов можно спорить долго. Кто-то его видит, кто-то нет. Я скажу так. Я вижу эффект, но его очень сложно передать на фото. Считаю, отзыв на метеориты очень субъективным, поэтому покупать их без затеста не стоит. Обязательно нужно пойти, попробовать, потрогать, посмотреть на себя в дневном освещении!
Я вижу сатиновый финиш, который они придают. Кожа с ними какая-то другая. Это сложно описать. Но мне кажется, сразу видно, что вот, кожа без метеоритов, а вот с ними :) По крайней мере на своей я это вижу.

Не информативное фото до/после:


Но есть одно но :) Я ношу метеориты только в пасмурную погоду. Просто однажды увидела, как они выглядят на солнце, это было похоже на то, как будто меня обсыпали блестками или я чихнула в банку с ними :D
Просто я наношу их почти на все лицо - на центр лица - лоб, нос, подбородок и чуть на скулы. Поэтому получается, что блестит почти все лицо.
А вот при дневном свете они выглядят здорово!

Вот такая у меня получилась история. Скажу, что продукт все же гениальный. Герлен создали такую вещь, которая никого не оставляет равнодушным. И вы не проходите мимо, если еще их не пробовали. Просто посмотрите, вдруг и у вас начнется история любви! :)

Упаковка: 5/5
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

11 коммент.

Write коммент.
Pink Rabbit
AUTHOR
12 сентября 2015 г., 7:30 delete

Это, пожалуй, один из самых интересных обзоров на Метеориты, который я читала)) Не просто восхваление "Они так чудесны, ну, вы понимаете", а именно мнение. Спасибо за такой любопытный обзор!

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
12 сентября 2015 г., 10:05 delete

Очень приятно, спасибо! Я старалась! :))

Reply
avatar
12 сентября 2015 г., 10:35 delete

Очень даже информативное фото! Заметно легкое сияния. У меня пока нет метеоритов, но очень хочу;)

Reply
avatar
Kelly Kk
AUTHOR
12 сентября 2015 г., 12:02 delete

Я тоже обожаю метеориты! И моя любовь к ним началась примерно как и у Вас- с покупки старой постоянки по выгодной цене. Теперь у меня в коллекции более 10 банок!

Хочется внести небольшую поправку- в вашей баночке 6 видов шаров, а не 5. Вы наверное упустили из виду кремовые с шиммером. Они чуть темнее белых и очень на них похожи. А еще, это их концепция- в любых метеоритах, даже в лимитках (кроме румян весны) по 6 видов шаров :)

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
12 сентября 2015 г., 16:54 delete

Спасибо! Очень советую хотя потестировать в магазине. Только обязательно при дневном свете, а не электрическом.

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
12 сентября 2015 г., 16:55 delete

Ух ты, 10 банок - мечта! У меня пока 2. :)
Точно, Вы правы! У меня причем в черновике было написано 6 шаров, пост начала писать еще давно. А потом переписала на 5. Спасибо!

Reply
avatar
14 сентября 2015 г., 11:28 delete

нежно люблю метеориты! они реально преображают кожу))

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
14 сентября 2015 г., 15:01 delete

Согласна, я тоже вижу эффект!

Reply
avatar
O Sen
AUTHOR
15 сентября 2015 г., 21:17 delete

А я в стане первых))) Купила однажды метеориты (уже из перевыпуска), да отдала их))) Не понравился ни запах, ни эффект, ни банка. А про крышку я вообще молчу - можно было ногти выламывать))
меня пора полечить? я одна такая?))

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
15 сентября 2015 г., 23:29 delete

Нет, далеко не одна! Но возможно такое мнение временно, предупреждаю ;))
Хотя тоже хорошо - кошелек целее!

Reply
avatar
Анонимный
AUTHOR
16 сентября 2015 г., 21:10 delete

не всегда 6 видов шаров и новая рождественская лимитка это подтверждает.

Reply
avatar