Первое знакомство с уходом от Плеяна (Pleyana)

18:19 4 Comments A+ a-

Меня давно интересовала эта марка, но все руки никак не доходили. Осенью я всегда меняю уход на более щадящий, поэтому этот уходовый комплект был очень кстати!





Меня очень удивило, что марка российская, продукты на удивление качественные и заслужили большого количества положительных отзывов.
Нечасто российские производители выпускают что-то стоящее, особенно такую уже почти профессиональную косметику по уходу за лицом.

Итак, мой уход состоит из трех продуктов.

Как всегда, первый этап - очищение. За это отвечает Pleyana Mild Facial Wash.

У продукта стандартная упаковка для пенки - с дозатором.


Консистенция густой и стойкой пены. Запах приятный, цветочный, на лице остается некоторое время. В состав входят такие полезные вещества как: воск жожоба, масло кокоса, комплекс аминокислот.

Я наношу пенку как пальцами, так и спонжем. Распределяю по всему лицу, смываю. Пенка заявлена не просто как очищающая, но и снимающая макияж, что она и делает. Проверяла тоником степень очищения - следов нет.
Я очень люблю пенки в качестве очищения, но если летом это очень комфортно, то зимой совсем не так. Моя кожа становится нормальной-комбинированной, и умывание с водой приносит много дискомфорта. Кожа может краснеть и стягиваться.
Эта пенка очищает кожу очень деликатно, но при этом качественно. Я даже после умывания пробовала не сразу наносить крем - никакого дискомфорта, ура!

Упаковка: 5/5
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

Дальше тоник Pleyana Fitobiotonic Hydrating.

По консистенции тоник стандартный - жидкая водичка. Пахнет очумительно - аромат мужской, окутывающий, как будто от парфюма, очень приятный!
В состав входят полезные вещества: экстракт женьшеня, пшеницы, мыльного дерева, сок яблока, персика, комплекс аминокислот.


Тоник я не распыляю на лицо никогда, только на ватный диск, а потом протираю лицо. Тоник очищает кожу до конца (хотя пенка легко сама это делает), но иногда в труднодоступных местах спонжем не залезть)) Помимо он тонизирует и увлажняет кожу. И ароматизирует! Только за аромат ему сразу +100 за очарование))

Упаковка: 5/5
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

И следующий этап - увлажнение с Pleyana Regenerating Cream Intense Nutrition.

По консистенции крем средней плотности. Запах землянистый, очень странный. Меня вообще удивило, что у каждого продукта свой запах. 
Не особо понравился дозатор - он иногда плюется и выдает определенное количество крема, меньше/больше никак нельзя, а лицо то у всех разное))


В состав входят ретинол, масло жожоба, зеленого кофе, крамбе.
Наношу крем по массажным линиям, слегка массируя. Крем быстро впитывается, но не моментально. Запах почти не остается на лице. Хотя крем питательный, и это ощущается, но совсем не жирный и не липкий.
На крем хорошо ложится косметика, нет никаких конфликтов и скатываний.
Крем хорошо питает кожу, нет больше стягиваний, красноты и тем более шелушений.

Упаковка: 4/5 (за дозатор)
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

Очень довольна своим новым уходом на осень! Никаких неприятных ощущений. Я рада.

4 коммент.

Write коммент.
28 октября 2015 г., 20:53 delete

Интересные средства, Таня, спасибо, что поделилась!

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
28 октября 2015 г., 21:52 delete

Они правда очень достойные!

Reply
avatar
29 октября 2015 г., 0:08 delete

Спасибо за полезный обзор!


arcticraspberry.ru

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
29 октября 2015 г., 10:00 delete

Спасибо, старалась.

Reply
avatar