Пенная вечеринка с маской Tony Moly Earth Beauty Bubble Peeling Mask Sheet

23:20 6 Comments A+ a-

Про эту маску знают многие, я познакомилась с ней впервые.



Это тканевая маска. Находится она в небольшой упаковке, внутри сама маска черного цвета в специальном растворе. Маска приятно пахнет зеленым чаем и цветами. Аромат настолько чудесный, что помимо ухода вы еще получите и ароматерапию. :)
Нужно достать маску из упаковки и разровнять ее на лице. Сразу важное "но" - маска не предназначена для области лба, что меня сразу удивило, ведь лоб всегда нуждается в очищении. По какой причине производитель обделил эту область неизвестно.

Пока маску распределяешь по лицу. она уже начинает пениться. Вообще, зрелище довольно забавное. Кажется, воды нет, мыла-пенки нет, обычная тряпочка. :) А сама как-то пенится.
Я периодически снимала часть пены и наносила ее на лоб. Да, я практична)) Производитель говорит, что маска действует, пока идет пенообразование. Я сидела с маской минут 20, а прекращаться оно не собиралось. В итоге пена лезет во все прилегающие места))


А еще иногда сползает на рот и на шею. Во время этой процедуры приятно ощущается лопание пузырьков. :) Маска слегка пощипывает кожу, видимо из-за древесного угля, действие которого заявлено как разогрев и ускорение процессов.

В итоге я сняла маску, так и не дождавшись конца. Мне кажется, пены хватило бы и на другие части тела)) Поэтому, как по мне, лучше бы этого раствора разделить на две маски, чем его так много и на один раз.



Зато какой приятный результат:

Кожа очищена, отшлифована, черные точки не просто посветлели, но и очищены, т.е эффект не кратковременный. Заметила выравнивание тона. По поводу заявленных выведения токсинов и улучшения обмена веществ уж никак не скажу, придется поверить производителю на слово. Также отмечу расслабляющее действие и уменьшение раздражения. Я наносила маску на очищенное от макияжа лицо, но без крема, что для меня сейчас не всегда комфортно. Но в маске не ощущало никаких агрессивных действий, кожа не покраснела, не иссушилась после нее, наоборот, только приятные впечатления.

Очень довольно своим опытом. Разве что мало, хочется еще. :))

Упаковка: 5/5
Удобство нанесения: 4/5 (хочу еще на лоб)
Эффект: 5/5

Маску можно приобрести в магазине Sashalab.ru.

6 коммент.

Write коммент.
5 ноября 2015 г., 12:57 delete

ух ты, какая прикольная!

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
5 ноября 2015 г., 12:57 delete

Ага, необычная)

Reply
avatar
5 ноября 2015 г., 21:33 delete

Какая интересная маска!

Reply
avatar
Rita Mix
AUTHOR
6 ноября 2015 г., 0:24 delete

Обалдеть! Чего только не придумают. Я бы такую попробовала)))

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
6 ноября 2015 г., 1:07 delete

Корейцы - умельцы :))

Reply
avatar