Новинки Estee Lauder New Dimension

21:15 7 Comments A+ a-

В этот раз серия пополнилась кремом по уходу за шеей и декольте, комплектом кремов по уходу за кожей вокруг глаз и продуктом по уходу за кожей вокруг губ.




Вот они, три новинки:


Во все три продукта входит новая технология моделирования силуэта и контуров лица, а также проколлагеновый комплекс. Все три средства призваны подтягивать и увлажнять кожу.

Estee Lauder New Dimension Tighten + Tone Neck/Chest Treatment (Уход за кожей шеи и декольте)


Крем находится в интересной баночке - сверху крышка с выемкой, на которой расположился массажер. Да, да! Рекомендуется массаж включать в ежедневный уход за шеей и декольте.


Крем средней консистенции, не легкий и не твердый. Набирается легко, также легко распределяется, быстро впитывается. Как он приятно пахнет! Я последнее время в восторге от запахов уходовых продуктов марки.

Я была очень рада попробовать крем для этих зон, т.к у меня имеется такая проблема. А все потому что кто-то спит буквой "зю")) 
Надо сказать, что больше чем за месяц использования крем почти убрал залом на шее и складки на зоне декольте. При этом он также это место осветлил, потому что отпуск был недавно, и эта зона неравномерно сгорела. Сейчас кожа там по цвету такая же, как и на шее, которая у меня почему-то никогда не загорает.

Я в восторге, видя реальный результат!

Упаковка: 5/5
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

Estee Lauder New Dimension Firm + Fill Eye System (Система для ухода за кожей вокруг глаз «Укрепление и выравнивание»)


Это целый комплекс, а не один крем. Крепятся они друг на друга, и сидят очень крепко, так что разъединить их нелегко.

1 шаг - это укрепляющий крем. Он легкий, полупрозрачный. Поначалу слегка липкий на коже, но этот эффект быстро проходит.
Он тонизирует, выравнивает и увлажняет кожу. Интенсивного увлажнения я не заметила. Думаю, сухой коже его будет недостаточно.


2 шаг - это выравнивающий крем, который скрывает морщинки, делает кожу гладкой. Крем содержит светоотражающие частички, но я их не заметила. Этот крем плотный по консистенции, как масло, но при этом впитывается без следов!



Нужно отметить, что на них не ложится консилер, он скатывается. Поэтому их нужно использовать без него. Они действительно делают кожу более ровной и скрывают морщинки, но зимой мне консилер необходим. А вот летом не всегда. Поэтому отложу крем до лета, а пока добью свой супер-питательный.

Упаковка: 5/5
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

Estee Lauder New Dimension Plump + Fill Expert Lip Treatment (Средство ухода за губами «Объем и контур»)


Это тоже не простой продукт, а двойной. Внизу - сыворотка, которая делает контур губ более четким. Мне правда это не очень нужно. Сыворотка густая, вязкая, быстро впитывается. Каких-то супер-действий я в ней не увидела.


А второй продукт - бальзам. Вот он превосходен! Он мне восстанавливал очень сухие губы. Служит прекрасной базой под макияж. В общем, советую!



На деле фото до/после:


Упаковка: 5/5
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

Мне очень понравились новинки, считаю, очень достойными!

7 коммент.

Write коммент.
4 апреля 2016 г., 22:41 delete

Классные новинки, особенно для губ хочу попробовать!

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
4 апреля 2016 г., 22:45 delete

Ага, интересные продукты!

Reply
avatar
Rita Mix
AUTHOR
5 апреля 2016 г., 13:03 delete

Пробую эти новинки. Очень понравился двухшаговый крем для области глаз.

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
5 апреля 2016 г., 13:25 delete

Да? А тебе достаточно увлажнения? У тебя какая кожа в этом месте?

Reply
avatar
5 апреля 2016 г., 14:03 delete

Красивые баночки какие! К сожалению у меня была аллергическая реакция на крем для век этой марки, поэтому другие боюсь пробовать (( А вот средство для губ заинтересовало!

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
5 апреля 2016 г., 14:51 delete

Может быть, просто тогда состав не подошел? Они наверняка различаются в разных кремах.

Reply
avatar
Rita Mix
AUTHOR
6 апреля 2016 г., 0:08 delete

Да вроде нормальная, но не сухая, это точно))) Знаешь, я первый шаг очень обильно наношу, а второй шаг просто очень плотный, замазочный, я его аккуратно вбиваю в первый шаг и все ок!

Reply
avatar