Уход для жирной кожи от The Skin House

7:40 6 Comments A+ a-

Отличный уход и матирование в жаркое время года. У кого комбинированная и жирная кожа - приглашаю почитать :)




Итак, у меня подобралась целая система по уходу за кожей, которой необходимо матирование и особый уход. Я сейчас нахожусь в очень жарком климате, моя кожа не может никак приспособиться и сходит с ума :)

Итак, начинаю я свой ежедневный уход с эмульсии, хотя встречала мнение, что эмульсией надо заканчивать. Вообще, наверное, стоит попробовать, но у них такая консистенция, что очень странно наносить кремовую эмульсию после легкой водянистой сыворотки.

The Skin House Pore Control Powder Emulsion


Эмульсия находится в увесистой стеклянной банке, не совсем легко оттуда выходит. Предварительно нужно встряхнуть, затем с помощью ватного диска нанести на лицо. Эмульсия быстро впитывается в кожу.

Средство увлажняет кожу, бережно за ней ухаживает и в тоже время матирует. Также заявлено, что регулирует выработку кожного себума. Такой уход подходит также и чувствительной коже. Опишу подробные впечатления после сыворотки.

The Skin House Pore Control Powder Serum



Также приятная стеклянная баночка, но уже с дозатором, что облегчает нанесение. Я просто выдавливаю небольшое количество и распределяю по лицу. Она водянистая и легкая, не оставляет липкости.

Оба средства служат мне прекрасной базой под макияж, как и следующее средство.
Эмульсия + сыворотка служат прекрасным уходом для моей комбинированной/жирной кожи. Средства максимально комфортны и приятны в использовании. Они прошли экстремальный тест-драйв в жарком климате, под температурой +40 в тени. Они прекрасно матируют и делают кожу нормальной на вид :) Конечно, она не сухая и не матовая весь день, я думаю, вряд ли что-то может добиться такого результата, разве что чистый спирт на лице)) Но я определенно заметила, что матирующих салфеток в день мне нужно гораздо меньше, иногда я обхожусь всего одной, учитывая просто адскую жару! Мне кажется, это прекрасный результат!

The Skin House UV Protection Sun Block SPF 50+ / PA +++


И завершающим этапом я часто (но не всегда) наношу солнцезащитный крем для лица с высоким фактором защиты. 50 СПФ - это прекрасно! Азиаты знают толк в защите от солнца.
Крем по текстуре обычный белый, довольно густой, но легко распределяется и быстро впитывается. Не конфликтует с косметикой. Отлично защищает кожу, опять же проверено жестчайшими погодными условиями))

Вот такой у меня уход за лицом в жарком климате для чувствительной и жирной кожи. Средства мне подошли идеально, впрочем, как и все азиатское. Люблю их косметику, редко когда мне что-то не подходит или не нравится. Так что, кто сталкивается с подобной проблемой, как у меня, советую познакомиться с этими средствами.

Средства продаются во многих магазинах, я выбирала на официальном сайте The Skin House.

Упаковка: 5/5 
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

6 коммент.

Write коммент.
Rita Mix
AUTHOR
19 июня 2016 г., 23:19 delete

Мне нравится эта марка. Надо отдать ей должное, за короткий срок она очень громко о себе заявила, и продукты делает действительно качественные.

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
20 июня 2016 г., 5:53 delete

Да, отличные продукты. Я редко когда разочаровываюсь в азиатских продуктах, но все равно приятно, когда продукты подходят.

Reply
avatar
21 июня 2016 г., 18:17 delete

Отличные советы! Мне как раз тоже нужны матирующие средства
http://www.ivoryinspo.com/

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
21 июня 2016 г., 18:49 delete

Я прямо довольна своим уходом)

Reply
avatar
1 июля 2016 г., 22:51 delete

Здорово, особенно в летнюю жару ;)

Reply
avatar