Увлажняющий набор Tony Moly Goat Milk Moisture Special Kit

17:20 8 Comments A+ a-

Кто не любит миниатюрки? Ведь это прекрасная возможность попробовать новые продукты без большого ущерба бюджету.




Набор находится в милой картонной упаковке, а внутри 5 маленьких бутылька - 5 ступеней ухода. Серия известная своими увлажняющими свойствами. Во всех продуктах содержится козье молоко, 40, а то и 50%.


Tony Moly Goat Milk Cream Foam Cleanser - это густой крем по консистенции, а при соприкосновении с водой превращается в мыло/пенку. Прекрасно очищает кожу от макияжа, да и просто так. Совсем не сушит. Я люблю корейские средства для умывания, они всегда очень эффективны, для очищения ББ-кремов идеальны. И эта пенка очень понравилась, купила бы полную версию. Но у этой миниатюрки расход самый большой.

Tony Moly Goat Milk Moisture Toner - это тоник непривычной консистенции. Он больше похож на молочко. Мне правда сказали, что тоник и тонер - это разные вещи. Ну и ладно, главное, что со своей задачей - очищение и увлажнение тоже справляется хорошо. Но субъективно для меня - я не люблю молочко и лосьоны такие, поэтому не купила бы.

Tony Moly Goat Milk Moisture Emulsion - эмульсия намного гуще тонера. Это кремовое молочко, которое совершенно не выходит из такой упаковки. А сама бутылочка очень твердая, так что ее не сожмешь, а просто перевернув ее, ничего не выходит. Не поняла, зачем такая упаковка. Увлажняет хорошо, я такие консистенции люблю в жаркое время года, мне они заменяют крем.

Tony Moly Goat Milk Moisture Essence - куда столько увлажнялок? :) Но кстати эссенция мне понравилась сильнее - это легкая водичка, водичка!! В тюбике! Что с производителем случилось? Такое ощущение, что перепутал упаковки. Но в нанесении очень приятная вещь, не жирнит, легкая, но на некоторое время оставляет липкость на коже. Зато не перегружает.

Tony Moly Goat Milk Premium Cream - ну а крем мне больше всех понравился. Он завораживает сразу же, т.к по консистенции он прозрачный с золотистыми частичками, которые сразу тают на коже. Премиум, хе. :) И после себя не оставляет липкости. Очень приятный как в нанесении, так и в носке комфортен.

Хороший набор. Подводя итог, скажу, что приобрела бы полную версию пенки и премиум крема - это наиболее понравившиеся мне продукты.
Не знаю, где купить такой набор, но полноразмерки есть в магазине Sashalab, например. Мне нравится этот магазин, уже имела с ним дело.

Упаковка: 4/5 (в наборе странно продуманы упаковки)
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

8 коммент.

Write коммент.
5 июня 2016 г., 17:30 delete

Люблю подобные наборы, позволяют оценить всю линейку сразу. Поздравляю с покупками полных версий!

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
5 июня 2016 г., 18:24 delete

Согласна, очень удобно.
Спасибо за обнаружение ошибки, имела в виду "приобрела бы". Так что при случае сделаю это :)

Reply
avatar
5 июня 2016 г., 22:34 delete

Увлажняющие ср-ва мне особенно интересны.

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
6 июня 2016 г., 6:26 delete

Эти очень достойны внимания!

Reply
avatar
11 июня 2016 г., 23:04 delete

У меня был СС-крем из этой серии. Понравился по уходовом свойствам, но как матирующие средство мне не подошёл, слишком выбеливал кожу. Спасибо за обзор!
Подписана и буду рада взаимности
http://beloglovskaya.blogspot.com

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
12 июня 2016 г., 15:49 delete

О, я б попробовала СС-крем.

Reply
avatar
14 июня 2016 г., 11:49 delete

Какое все милое!)

Новый пост: коробочка по подписке FC BEAUTY BOX http://www.whatpollylikes.ru/2016/06/fashion-collection-beauty-box.html

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
14 июня 2016 г., 19:35 delete

Ага, люблю корейскую косметику в том числе из-за этого)

Reply
avatar