Шелковая Мануфактура - рукавицы для пилинга

13:25 4 Comments A+ a-




Мне было интересно попробовать эти рукавицы для очищения лица и тела, т.к я недоумевала - как можно их использовать без каких-либо средств?

У меня есть две штуки:

Рукавица для пилинга лица из дикого буретного шёлка (для нормальной и жирной кожи) 


Рукавица для пилинга тела из плотного крепового шёлка (средний пилинг)


Сначала мне показалось, что вторая будет более деликатной и подходящей для лица. Как вы видите, материал разный, и второй кажется более тонким. Но на самом деле трение эта рукавица дает значительное, поэтому для лица это будет травмоопасным))

Шелковая мануфактура специализируется на разных вещах, сделанных из шелка. В ассортименте есть полотенца, рукавицы и даже платки! Почему бренд предоставляет продукты по очищению именно из шелка? Я немного ознакомилась с их позиционированием. Они говорят, что шелк - отличное средство для отшелушивания, очищения. Он способствует микроциркуляции крови, обновлению кожи, а также шел обладает бактерицидными свойствами. 

Итак, как я уже писала, рукавицы используются без каких-либо средств. Производитель рекомендует использовать на сухую кожу. Но мне так не очень нравится, т.к хотя есть трение, нет скольжения)) Очень тяжело водить сухой рукавицей по сухой коже.

Что по результату? Рукавицы меня удивили. Они действительно хорошо очищают, полируют кожу, оставляя ее гладкой, мягкой. Особенно для моей кожи показалась эффективной рукавица для лица - она хорошо очищает кожу от неровностей, закупоренных пор и даже черных точек. Если водить ей по массажным линиям, получите эффект лифтинга! :)

А вот рукавица для тела показалась мне менее эффективной. Дело не в том, что она плохо очищает, нет, она тоже работает. Просто для тела я предпочитаю уход более жесткий, с жесткими и твердыми мочалками, скрабами. Я использую их нечасто, в основном, после спорта. Поэтому эта рукавица мне помогает только поддерживать тонус кожи, но не является сильным помощником в глобальном очищении. :)

Однако, нужно выбирать их по своим ощущениям. Могу сказать, что они меня удивили - продукт натуральный, да еще и экономит косметику, т.к их нужно использовать соло. Учитывая это, цена в 600 рублей кажется совсем недорогой!

Упаковка: 5/5 
Удобство нанесения: 5/5 
Эффект: 5/5

4 коммент.

Write коммент.
Rita Mix
AUTHOR
28 ноября 2016 г., 16:28 delete

Симпатичная руковичка)))

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
28 ноября 2016 г., 17:22 delete

Ага)) Тебе еще не доводилось пробовать?

Reply
avatar
shoovi
AUTHOR
28 ноября 2016 г., 22:43 delete

А я не стала пробовать, подумала, мне не нужно) теперь думаю - может, и нужно)

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
29 ноября 2016 г., 4:02 delete

Я сейчас переехала. Думаю, пока буду искать новые удачные средства по уходу за телом, попробую рукавицы. И понравилось))

Reply
avatar