Новинки Estee Lauder Revitalizing Supreme +

14:09 4 Comments A+ a-

У марки вышла новая линейка антивозрастных средств. У меня есть оба из них, о своих впечатлениях расскажу ниже.




Я немного поискала информацию в интернете, т.к всегда самой интересно узнать - а работают ли все обещания производителя, все громкие слова и богатые составы?

Во-первых, что такое экстракт моринги? Это растение, целая аптека в одном месте. Спектр применения очень широкий - начиная от нормализации привычек питания, заканчивая природными свойствами антибиотика. В этой линейке это главный ингредиент.

Что такое белок Nrf2, о котором много говорится в описании этих продуктов? Это очень важный элемент, который борется за нашу молодость и здоровье. Ученые говорят, что с возрастом его становится меньше и он уже не способен вырабатывать те элементы, которые нужны для поддержания молодости. И вот ученые из лаборатории Эсте Лаудер нашли способ на него воздействовать. Это как раз экстракт моринги. Провели исследования и выяснили, что всего через 24 часа этот кстракт увеличивает концентрацию белка на целых 70%!

Эта линейка направлена на интенсивное увлажнение, питание, сияние кожи и омоложение.

Крем Estee Lauder Revitalizing Supreme + Global Anti-Aging Cell Power Creme.


Крем находится в стандартной для Эсте Лаудер банке. Упаковка сделана добротно, цвет красивый, золотистый. Консистенция у кремы не воздушная, но и не жирная и маслянистая. Ее нужно щупать. На свотче кажется, что он легкий. Но он такой немного тягучий и плотный. Он ооочень питает кожу. Мне с моей комби-кожей в жарком климате его носить тяжеловато. Ощущаю некий дискомфорт после нанесения. 



Бальзам Estee Lauder Revitalizing Supreme + Global Anti-Aging Wake Up Balm. 


А вот такая упаковка - что-то новенькое. Хотя у Эсте Лаудер уже были кремы в подобных дозаторах, мне нравится эта новаторская идея, выглядит очень стильно.
Кстати, забыла упомянуть. Продукты имеют, кажется, уже обычную отдушку для кремов этой марки, я от нее без ума, очень приятная!
Итак, бальзам намного более легкий, чем крем! Конечно, это не сыворотка, но он настолько нежный и приятный, при этом я явно ощущаю напитанность и конкретное такое увлажнение. Я как-то писала о легком креме, тот вообще перышко невесомое, этот бальзам хотя и легкий, но на коже ощущается помассивнее))


Как видите, содержит в себе шиммер, не зря он Wake Up. Бальзам реально придает свечение и отдохнувший вид коже, независимо от того, как рано вы встали. Я впервые увидела это сияние здоровой кожи.

По поводу антивозрастного эффекта - он не такой радикальный, возможно, потому что я не в полной мере подхожу под антивозрастную категорию. Все же у меня есть морщини и довольно глубокие заломы. Они действительно стали чуть меньше заметны. Кожа стала более упругой и отдохнувшей.

Я думаю, на коже 40+ эффект будет виднее. Я бы посоветовала выбирать крем в зависимости от вашего типа кожи. Если у вас нормальная и сухая, и вы хотите тяжелую артиллерию, берите крем. Если у вас комби/жирная или вам меньше 40, берите бальзам, ну или смотрите по состоянию вашей кожи.
В любом случае, вы не разочаруетесь, прекрасные средства!

Упаковка: 5/5 
Удобство нанесения: 5/5
Эффект: 5/5

Подробнее на www.esteelauder.ru

4 коммент.

Write коммент.
shoovi
AUTHOR
2 ноября 2016 г., 19:49 delete

Заинтересовало средство с шиммером)

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
3 ноября 2016 г., 6:09 delete

Бальзам очень крутой!

Reply
avatar
Teresa Emme
AUTHOR
3 ноября 2016 г., 16:44 delete

Great review, thanks for sharing. I'm your new GFC follower # 110 ♥

http://teresaemme.blogspot.it/

Reply
avatar