Новая маска Estee Lauder New Dimension Sculpt + Glow Mask

18:49 6 Comments A+ a-





В конце прошлого года у марки вышла новинка - восстанавливающая маска для сохранения кожи увлажненной и упругой. Маска из серии New Dimension, поэтому находится в уже фирменной серии в голубых баночках.

Внутри есть защитная мембрана.


Сама маска интересной консистенции - она упругая и слегка пружинит под пальцем. Обладает фирменным ароматом уходовой линии марки.




Производитель рекомендует наносить маску вечером, т.к позиционирует ее как ночной уход. Подождать 5 минут и затем промакнуть салфеткой излишки, коих я не обнаружила. Кожа полностью впитывает маску.

За эффектом ходить долго не надо, мне нравится ее ухаживающий и восстанавливающий эффект. Люблю наносить ее, когда кожа находится в стрессовом состоянии по каким-либо причинам, будь то воспаления, постакне или переживания. Маска увлажняет, успокаивает кожу и слегка выравнивает цвет лица, хотя полностью пятна и не убирает (что, в принципе, не заявлено).

Производитель говорит, что маска будет укреплять кожу, делать ее более упругой и подтянутой. Вообще мне нравится вся эта серия, после того, как я попробовала многие продукты, могу сказать, что коже явно нравится этот уход. Она действительно становится более упругой, хотя знаете, эта вещь очень субъективная. Да и моя кожа не очень возрастная. Но все же, если сейчас я получаю эффект, а также какие-то долговременные "плюшки" - это же задел на будущее :)

Упаковка: 5/5 
Удобство нанесения: 5/5 

Эффект: 5/5

6 коммент.

Write коммент.
Tanserb
AUTHOR
30 января 2017 г., 20:27 delete

Как хорошо, что маска работает!

Reply
avatar
30 января 2017 г., 21:02 delete

Интересная новинка - запомню...

Reply
avatar
Rita Mix
AUTHOR
31 января 2017 г., 2:08 delete

Мне она тоже понравилась)

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
31 января 2017 г., 11:29 delete

Правда, очень приятный продукт для восстановления.

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
31 января 2017 г., 11:29 delete

У ЭЛ приятные уходовые продукты.

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
31 января 2017 г., 11:31 delete

Релакс для кожи)

Reply
avatar