Два помощника для ухода за собой от Estee Lauder

19:49 2 Comments A+ a-





Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Mask Boost
Универсальная маска для сохранения молодости кожи



Удобный формат, удобное применение и хорошее по действию средство. По консистенции похоже на обычный крем, который нужно нанести и после 5 минут излишки убрать салфеткой. То ли я мало наносила, то ли такая у меня "жадная" кожа, что у меня ничего не осталось, все впиталось в кожу. И так каждый раз. Так что пользуюсь как кремом. :)

В качестве такого интенсивного крема маска прекрасно работает и совсем не жирнит и не придает липкости или тяжести коже. Зато прекрасно ее увлажняет, питает и ухаживает за ней. Особенно я это проверила после дорожных и отпускных стрессов. Маска ее успокоила, привела в порядок буквально за одно применение.

Отличное средство как скорый помощник, да и в качестве регулярного ухода тоже. Использовать ее рекомендовано 3 раза в неделю.

Упаковка: 5/5 
Удобство нанесения: 5/5 

Эффект: 5/5


Estee Lauder New Dimension Smooth + Tone Creme-Glove
Крем для рук


Крем для рук собрал все прекрасные качества крема для рук в одном - и запах, и консистенция, и результат. Совсем не липнет к коже. не жирный, впитывается быстро и не оставляет следов на материалах, к которым вы прикасаетесь. Интересно, что даже после мытья рук чувствуется, что крем не смысля куда подальше :) Хорошо увлажняет кожу, действительно как перчатки обволакивает и ухаживает за ней.

Единственный минус для меня в нем - цена. Высоковатая для крема для рук, хотя как баловство или подарок себе или кому-то - почему нет?

Упаковка: 5/5 
Удобство нанесения: 5/5 

Эффект: 5/5

2 коммент.

Write коммент.
shoovi
AUTHOR
9 января 2017 г., 18:28 delete

Хочу такую маску тоже попробовать)

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
10 января 2017 г., 18:44 delete

Она меня выручает прямо-таки!

Reply
avatar