Две новинки от Rimmel

19:42 2 Comments A+ a-





Туши я разные люблю, интересно пробовать что-то новое и полезное :) В этот раз расскажу о двух новых продуктах Риммель. Тушь Rimmel ScandalEyes Reloaded - перевыпущенная и обновленная версия старой туши. Я сравнить не могу, к сожалению, но поделюсь своим мнением именно об этой. Ну и Rimmel SuperCurler 24H - просто новинка.

Мне нравятся их упаковки - такие "пузатые" расширенные упаковки, которыми очень удобно пользоваться. У первой названной туши щеточка большая, пушистая и прямая.


А вот у второй фиолетовой (в смысле упаковки) щеточка чуть поменьше и загнутая, как понятно из названия, она подкручивает ресницы.


Первая тушь предназначена для объема, вторая дает и объем и подкручивание. Но на моих ресницах эффект одинаков. Я думаю, это потому что мои ресницы довольно неплохие. У них хорошая длина и изгиб. Больше всего я от туши жду объема, ну а остальное по желанию производителя :) Поэтому подкручивающая тушь особого изгиба мне не добавляет.

Кстати, первая тушь снимается теплой водой, что сильно упрощает ее использование. Также из плюсов то, что туши прекрасно держатся на ресницах и не осыпаются.

Театрального эффекта они не дают, но помогают "открыть глаза" для повседневного макияжа. Я именно такие туши и использую каждый день. Отличные "рабочие лошадки".

И на глазах: без туши, затем объемная Reloaded и последняя подкручивающая. Как видите, на моих ресницах эффект почти одинаков.


2 коммент.

Write коммент.
12 февраля 2017 г., 21:16 delete

Rimmel SuperCurler 24H надо попробовать!

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
13 февраля 2017 г., 6:52 delete

Мне кажется, она даст хороший изгиб, если он не очень большой от природы.

Reply
avatar