3 азиатских средств для очищения кожи лица

18:17 2 Comments A+ a-





В этом посте хочу рассказать о трех бюджетных очищающих пенках для умывания азиатского производства. Я старалась выбирать пенки по более-менее щадящему составу, но не со всеми это получилось.

Все пенки упакованы в одинаковую упаковку, по сути являются кремами, которые при взбивании образуют пену. Я использую либо спонж, либо специальную сеточку для взбивания. Этими пенками чаще всего я пользуюсь как вторыми ступенями в очищении кожи. Первая ступень - мицеллярная вода.

Покажу консистенцию каждой в порядке описания.


Biore Pure Perfect Facial Foam


Эта пенка самая жидкая из этих трех, хотя и не течет. Имеет приятный косметический запах.
Пенка хорошо очищает кожу, почти до скрипа. Макияж также хорошо смывает, даже без мицеллярной воды. Но состав у нее самый обычный, со всякими ПЭГ и СЛС, что мне не очень нравится. Хотя свое дело она выполняет хорошо.

Shokobutsu Monogatari Facial Foam Apple And Green Tea


Эта пенка изначально самая плотная и размылить ее сложно, хотя уже в сеточке пену дает хорошую. На упаковке указано, что 99% компонентов - растительные. Что не правда. В составе есть довольно опасные вещества, которые я бы не хотела видеть в своем средстве. К тому же средство не идеально очищает лицо, иногда после него тоник убирает остатки макияжа.
Я пользуюсь ей редко, иногда мою кисти. Мне не очень понравилась, хотя стоит недорого, попробовать можно.

Preme Nobu Natural Face Foam


По-моему, это средство тайского производства. Пахнет растительными штуками, в частности, чайным деревом. Средство почти не пенится, или пенится плохо. Оно действительно натуральное, в составе из химии только Бутилен Гликоль, который не самый опасный. Пенка очень деликатная, не особо справляется с макияжем, поэтому я ее использую как утреннее средство для умывания или вечернее, когда макияжа минимум.
Очень довольна этой пенкой, в следующий раз куплю упаковку побольше.


2 коммент.

Write коммент.
shoovi
AUTHOR
22 марта 2017 г., 20:08 delete

Хочу попробовать Biore.

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
23 марта 2017 г., 6:44 delete

Биоре - хорошая базовая умывалка, да.

Reply
avatar