Catrice и Essence для макияжа глаз

11:49 4 Comments A+ a-





У меня есть несколько продуктов для эффектного макияжа глаз от бюджетных и любимых мной марок.

Итак, давайте начнем с бровей. Essence Eyebrow Gel Color & Shade 01 Brown



Удобный формат геля - в баночке. Хотя удобнее карандаша для меня лично ничего нет. И кстати, как по мне, то это не очень гель, а больше похож на суховатую подводку для глаз. При этом малопигментированную. :) Но мы то знаем, что это идеальное сочетание для продукта для бровей. Его легко можно наслоить, не превратив свои брови в арт-объект.

Оттенок хороший, я думаю, подойдет многим, кроме очень теплого цветотипа. Также из-за своей полупрозрачности подойдет даже русым девушкам, если не наслаивать, а лишь слегка положить цвет.

На фото можно увидеть ее суховатую текстуру. Как видите, это вообще не похоже на подводку для глаз, поэтому с ней очень легко делать аккуратные брови!


На моих бровях есть волоски, но также есть и проплешины, которые мне нужно закрашивать. Фото до/после. Как видите, все очень деликатно.


Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base знакома многим. Я вообще любитель баз для теней, т.к люблю макияж глаз, а в данный момент нахожусь в жарком климате, где все просто сползает с лица.


Хорошая и удобная упаковка за исключением одного минуса - отсутствие ограничителя. Поэтому, во-первых, сам продукт выглядит неэстетично, во-вторых, это доставляет неудобства, ведь каждый раз нужно убирать излишки о горлышко.



Но зато спонжом гораздо удобнее работать, чем лезть пальцем.
База полупрозрачная, водянистая, я бы даже сказала. Она почти ничего не маскирует, не выравнивает цвет века.


Легко ложится на веко, ничего не надо растягивать, все быстро и приятно. По стойкости база не рекордсмен для меня, но хорошист. Она держит тени при жаре около 6 часов, что тоже неплохо. Я ее использую в те дни, когда знаю, что у меня немного дел и я освобожусь быстро. Когда меня ждет долгий день на жаре, приходится использовать базу Артдеко. Но в целом, я довольна базой, пользуюсь очень часто.

Catrice Smokey Matt Powder Liner - это очень интересный продукт, потому что это подводка, но матовая!


Посмотрите на этот интересный спонж, он как будто фетровый, но очень гибкий и подвижный. Свотч на подводку выше рядом с продуктом для бровей.


Но не нужно заблуждаться, это не просто подводка, а как и написано на упаковке, подводка для смоки-айс. Все так, потому что аппликатор достаточно толстый, нарисовать хорошую стрелку с ним не получится. К тому же я не думаю, что такая стрелка хорошо продержится, потому что продукт будто бы пудровый.

Но при этом он очень легко растушевывается, буквально на раз-два. Поэтому хороший макияж в стиле смоки можно будет сделать очень легко! Поначалу я все же попыталась нарисовать стрелку, но потом все же растушевала ее, и правильно сделала, не для этого продукт был сделан.


Catrice Luxury Lushes Dramatic Volume Mascara


Туши я люблю и приветствую любые) В этой туши щеточка достаточно большого размера, даже это не щеточка, а щетка! :)


Тушь заявлена как объемная, как и вторая от Эссенс, впрочем. Тушь хорошо ложится на ресницы, разделяет их и придает объем, я бы даже сказала, эффект от нее прямо-таки "вау". Но все же напомню, что моим ресницам подходит абсолютно любая тушь, просто некоторые дают вау-эффект, некоторые повседневный.


Essence Lash Princess Volume Mascara имеет милейшую упаковку для принцесс. :)


Щеточка здесь мне нравится больше - она более аккуратная и тоненькая, хотя к пушистым щеточкам я отношусь нормально.


Эта тушь делает с моими ресницами тоже самое - хорошо разделяет и придает объем. Действительно эффект одинаковый! И нет, это не одна и та же фотография :))


Как же я люблю достойные бюджетные продукты! Ну а марки Эссенс и Катрис меня всегда особенно радуют, ведь по соотношению цена/качество выигрывают у многих. Была рада познакомиться с этими продуктами и поделиться с вами. А вы что-то пробовали из этого?


4 коммент.

Write коммент.
6 марта 2017 г., 15:43 delete

Красивый макияж получился!)
http://www.milashe4ka9596.ru/

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
6 марта 2017 г., 16:02 delete

Спасибо большое!

Reply
avatar
6 марта 2017 г., 18:11 delete

Замечательный образ получился, особенно макияж красивый!
Люблю катрис)

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
6 марта 2017 г., 18:33 delete

Спасибо! Я тоже очень неравнодушна к этим маркам)

Reply
avatar