Капсулы восстановления Estee Lauder Advanced Night Repair

19:34 6 Comments A+ a-




Estee Lauder Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules - это восстанавливающий концентрат в капсулах. Предназначен для всех типов кожи, в том числе показан антивозрастной, т.к активно восстанавливает кожу. Но не только для нее. Если в вашей жизни много стресса, или сложный период, или приятный период, например, отпуск, но предстоит перелет, то производитель рекомендует заблаговременно курсом использовать эту сыворотку.


Приятная увесистая стеклянная упаковка, внутри которой заботливо спрятаны капсулы с драгоценным содержимым.




По текстуре сыворотка напоминает сухое масло, которое оставляет легкую жирность, но не настолько интенсивную, как настоящее масло.
Как видите, капсула достаточно маленькая, но несмотря на это, целой капсулы мне слишком много. Я приноровилась использовать его два дня, при этом мне хватает половины на лицо и даже шею! Что выходит довольно экономично, что очень важно, учитывая цену в 7500 руб.

Я использовала сыворотку много подходов по несколько раз, так что могу в полной мере оценить ее действие.

Первый мой курс случился на отпуске. Не секрет, что солнце и соленая вода не очень хорошо влияет на кожу. Хотя я пользовалась защитой от солнца, все равно некоторые части лица подгорели. Каждый вечер на отдыхе я наносила этот концентрат на лицо. Уже во время нанесения чувствовала, как масло успокаивало кожу, действуя расслабляюще и питающе. На следующее утро ни следа ожога или раздражения!

Такой формат средства очень удобен для дороги и путешествий. Что делало его незаменимым моим спутником в коротких поездках. Взять с собой пару капсул не составит труда. В долгой дороге мое лицо часто протестует воспалениями. Я очень хотела, чтобы сыворотка в этом тоже мне помогла. Конечно, она не устраняла воспаления, это не средство против прыщей. Но она действительно успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, да и сами несовершенства, в результате чего они становятся менее заметными, с которыми уже вполне реально жить :)

Это прекрасное восстанавливающее средство, которое действительно работает! На мне не сильно заметен результат в плане чего-то антивозрастного, но восстановления структуры кожи, ее успокоение, уход и забота - это да :) Я осталась очень им довольна также за его экономичность и транспортабельность.

6 коммент.

Write коммент.
11 марта 2017 г., 20:48 delete

Какие прикольные, впервые читаю о них)

Reply
avatar
Rita Mix
AUTHOR
11 марта 2017 г., 23:36 delete

Отличные капсулы. У меня 30 штук еще лежит в запасе, на всякий случай.

Reply
avatar
Julia Shkvo
AUTHOR
12 марта 2017 г., 0:46 delete

Слышала об этих капсулках, но не пробовала. Спасибо за обзор!)
Буду рада дружбе блогами ♥ Julia Shkvo

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
12 марта 2017 г., 2:02 delete

И действие у них впечатляющее!

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
12 марта 2017 г., 2:02 delete

Согласна, Рита. Я тоже пока остановилась, оставлю для поездок и других периодов, когда нужно восстанавливаться)

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
12 марта 2017 г., 2:03 delete

Отличные капсулы. Если есть средства, то я бы рекомендовала попробовать.

Reply
avatar