7-дневный курс Clinique Fresh Pressed 7-Day System With Pure Vitamin C + фото до и после

14:28 3 Comments A+ a-





Запуск этой весны - 7-дневный курс, направленный на обновлении кожи, ее восстановление и омоложение. Оказывается, витамин С - мощное средство в борьбе за молодость и обновление кожи. Он актуален в любом возрасте. Помогает в разных направлениях - от избавления от акне до разглаживания морщин) Обычно используется в концентрации не меньше 10%, т.к меньше этого количества просто бесполезен. В сыворотке его как раз столько.

Итак, что входит в этот набор. Компания специально выпустила отдельно от обычного формата коробку с курсом, рассчитанным на 7 дней. Но если вы хотите приобрести полную версию, это возможно.


Первым этапом производитель предлагает очищающее средство Fresh Pressed Renewing Powder Cleanser with Pure Vitamin C.


Оно представляет из себя порошок, который при разведении водой превращается в кремообразную массу. Средство помогает очистить кожу и подготовить к нанесению сыворотки. В этом продукте также есть витамин С, но т.к это очищающее средство, у него нет достаточного количества времени для воздействия на кожу, как мне кажется. Поэтому я старалась держать его на коже подольше.

Вторым средством идет сыворотка Fresh Pressed Daily Booster with Pure Vitamin C 10%.


У продукта интересная конструкция. В первое применение нужно нажать на кнопку сверху, которая выпустит витамин С и смешает его с эмульсией. Дальше можно ипользовать эмульсию со своим любимым увлажняющим кремом по утрам.
Хотя курс рассчитан на 7 дней, этой сыворотки мне хватило больше чем на 2 недели. Я не знаю, осталось ли там что-то к концу курса от свежего витамина С или нет, но выкидывать было жалко))

По прошествии больше двух недель у меня получился такой результат.


Что мне понравилось:
Как средства подействовали на воспаления и постакне. Кожа действительно обновилась, оттенок кожи выравнился. Кожа стала более упругой.

Чего мне не хватило:
Хотелось бы больше осветления, например, веснушки по большей части остались на месте. Также не хватило действия на черные точки и поры, с ними также ничего не произошло.

Но в целом, мне понравился результат. Он все же есть, и кожа выглядит гораздо лучше!

3 коммент.

Write коммент.
hokis 1981
AUTHOR
13 мая 2017 г., 18:34 delete

Great post!

You have a nice blog!

Would you like to follow each other? Let me know on my blog with a comment! ;oD

Have a great day!

xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com

Reply
avatar
shoovi
AUTHOR
19 мая 2017 г., 19:12 delete

Как же я хочу попробовать этот курс!)

Reply
avatar
Terracotta
AUTHOR
20 мая 2017 г., 4:00 delete

Интересный запуск, я считаю)

Reply
avatar