Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil

14:34 0 Comments A+ a-




Восстанавливающая маска вышла в продолжение серии Advanced Night Repair, и как понятно из названия, призвана восстанавливать кожу в ночное время.


По текстуре масло похоже на сухое масло, т.е не жирное-жирное, а слегка суховатое, и после себя не оставляет никакой жирности, даже промакивать не нужно. Кстати, очень похоже на содержимое капсул в концентрате из этой же серии. Я сравнила составы, и на самом деле они очень похожи, различие только в том, что некоторые ингредиенты в составе сменили место.

Я использовала маску вместо ночного ухода. Для меня действие продукта одинаково с результатом от применения концентрата. Мне очень нравится, как эти составы действуют на кожу. Они отлично восстанавливают, снимают красноту, раздражение, делают кожу более упругой, цвет лица равномернее. Реально виден результат наутро.

Ну а тут уж выбирать лично каждому - какой формат удобнее - концентрат в капсулах или сыворотку в каплях. Производитель не говорит, что это идентичный продукт или копия. Но как по составу, так и по действию, они для меня одинаково хороши.