Anna Gorelova by Dance Legend OWL In love 2017

18:22 0 Comments A+ a-





Эта коллекция настолько прекрасна и красивая, что за последнее время стала моей любимой, я ее по праву считаю одной из самых лучших Эти лаки напоминают мне редкие инди-лаки с уникальной текстурой, превосходными оттенками и магическими переливами.

Лаки входят в лимитированную весеннюю коллекцию, поэтому у них особая упаковка - сиреневая коробочка с нарядными совами.
Когда я открыла коробочки, лаки внутри мне показались очень похожими друг на друга. И если в некоторых ракурсах видно, что они разные, то при других - два лака совершенно идентичные! Хотя фотоаппарат разницу поймал.


Итак, №7 Милолика.


По текстуре лак - голографик, но с примесью крупного глиттера, который как осколки переливается на солнце. Я нейтрально отношусь к голографикам, но этот очень понравился, т.к он необычный, эти кусочки фольги делают его не таким скучным, хотя казалось бы, как голографик может быть скучным? Но мне так больше нравится.

Кстати, скажу сразу, что все лаки совершенно беспроблемны и легко ложатся без каких-либо проблем в покрытии. Единственное - в этот раз почему-то стойкость была 4-5 дней, иногда даже на 4-ый день появлялись сколы, для меня это рано :(



№8 Любава.


Прекрасный хамелеон, который меняет цвет от фиолетового к бирюзовому. Очень удобен тем, что можно наслаивать эффект. В 1-2 слоя будет выглядеть очень нежно и привлекательно, а 3-4 будет эффект примерно как на фото. В зависимости от слоев он совершенно разный.



№9 Несмеяна.


Ну и самый эффектный. И видите, насколько в бутыльке идентичен с предыдущим? Но я раз 10 проверяла номера, чтобы на фото не перепутать.
Темно-фиолетовая база и мелкий бирюзовый шиммер. Красота, лепота!



Вот такая получилась прекрасная коллекция. Анна и Данс Легенд постарались на славу, я считаю :)