L'Box №5 Май 2017

12:39 0 Comments A+ a-




Коробочка Эльбокс за май пришла в лаконичном красном оттенке. Смотрится очень красиво и нарядно.


Внутри, как всегда, с теплотой и любовью упаковано содержимое упаковки - сюрприз.



И самое интересное - что положили нам в коробочку в мае? Вот мое наполнение (как я поняла, было две опции):


Давайте расскажу по порядку. Что-то я уже успела попробовать, что-то нет.

El'Skin Black Peel Off Mask
Маску я еще не пробовала. Я люблю такие одноразовые маски, люблю также коробочки за то, что часто в них попадаются средства тревел-размера, либо одноразовые продукты, которые легко взять с собой в дорогу. Так и с этой маской - это будет отличным решением после дороги, поэтому я оставлю ее. Дома у меня есть маски различного вида, а вот в путешествие брать с собой много не хочется.

Skinlite Eye Puffiness Minimizing Patches
Здесь в упаковке 4 патча, т.е на 2 раза. Одну пару я уже использовала, вторую также оставлю на будущее. Патчи представляют из себя гелево-силиконовую субстанцию, которая приклеивается к глазам, восстанавливая и увлажняя кожу. Мне понравилось действие продукта. Я держала их около часа, хотя их можно оставлять на ночь, но мне неудобно с ними спать. Как раз использовала после долгой дороги и тяжелого дня. Патчи освежили область под глазами, увлажнили. Очень видимого эффекта нет, но я верю, что полезные витаминки проникли в кожу :)

SebaMed Extra Soft Cream
Детский крем для чувствительной кожи. Густой, питательный. Сначала я его отложила, думая, что мне он вряд ли пригодится. В жарком климате такие тяжелые кремы у меня не идут. Но потом я стала использовать его для ног. Он прекрасно питает кожу ног, даже помогает заживлять какие ранки после укусов, например. Так что сейчас, наоборот, постоянно его использую в качестве такого восстанавливающего крема.

EcoLab Мицеллярный раствор
Вроде незнакомое название, но где-то я это средство уже видела. Мини-версия продукта, которая мне просто необходима! Я использую Garnier, сами знаете, какая там большая бочка, которая вообще не транспортабельна, и переливать неудобно, т.к у нее дозатор для этого плохой. Поэтому такие маленькие бутылочки мне очень нужны, оставлю ее для дороги. Даже необязательно, чтобы она идеально смывала макияж, т.к в путешествии я особо стойкий макияж не использую. 

Divage Tube Your Lashes
Наслышана об этой туши многое, но ни разу не использовала. В моей местности она не продавалась, а сейчас мне вообще бренд недоступен. Поэтому была рада ее попробовать. Хорошая тушь с удобной щеточкой. Дает средний объем и среднюю длину. Дневной вариант.

Фото до и после:


Divage Transparent Lip Liner
Тут, к сожалению, вообще ничего не могу сказать. Пока не знаю, как использовать. Т.к во-первых, мои помады на мне не растекаются. Во-вторых, я не использую очень яркие помады, где критично важен контур. Но, конечно, вещь нужная, может быть пригодится.

Guinot Velvet Skin Body Lotion
Поначалу я думала, что это крем для лица. Но это крем для тела, точнее лосьон. Жалко, размер очень маленький. Лосьон легкий, водянистый, и пахнет просто изумительно! Даже не описать словами, легкий водно-цветочный аромат, просто любовь! Мне нравится его текстура, самое то для моего климата! Несмотря на его малюсенький размер, оставлю для путешествия.

Bionova Яблоко и клубника
Оставила вкусняшку на последнее, хотя это первое, что я попробовала :))
Это батончик мюсли. Очень вкусно! Питательно и полезно! В составе нет ничего вредного, только мюсли, фрукты и сухофрукты. Мне очень понравился батончик, если был бы в ближайшей доступности, иногда бы покупала.

Вот такое было наполнение в мае. Мне кажется, очень интересное и практичное. Продукты нужные на каждый день.