Catrice Pret-a-Lumiere: два ежедневных продукта

11:59 0 Comments A+ a-




У меня из этой коллекции есть два продукта, один из которых стал любимым, второй я немного не оценила.

Catrice Pret-a-Lumiere Glam & Doll Sparkling Lashes Mascara

Как я поняла, основные оттенки туши есть в постоянной коллекции, в этой лимитированной вышла тушь с изюминкой - как видно из названия, она с шиммером. Но о нем я узнала только когда собралась писать пост, потому что шиммер незаметен вообще.


У туши удобная силиконовая щеточка, которая хорошо разделяет ресницы.

Эффект на глазах получается мой любимый - повседневный, естественный. Тушь удлиняет ресницы, а вот объема почти не придает. Для тех, у кого свои ресницы хорошие, эта тушь станет хорошим спутником на каждый день.


Catrice Pret-a-Lumiere Face Glow Definer

Хайлайтер находится в упаковке, напоминающим блеск для губ, и внутри имеет большой аппликатор. Из-за плохого ограничителя достает продукта намного больше, чем нужно.



Оттенок кремово-золотистый, может подойди любому оттенку кожи.
Я не любитель хайлайтеров, поэтому оцениваю их со своей точки зрения. Мне достаточно эффекта от метеоритов, а хайлайтеры часто дают слишком сильный эффект. В климате, где я живу, яркие хайлайтеры выглядят чересчур празднично.

Этот продукт я также не поняла из-за его консистенции. Он достаточно жидкий и полупрозрачный, очень быстро впитывается, причем до такой степени, что его почти не видно. Наслаивать можно. Но я так думаю, что это скорее для тех, кто любит очень деликатный эффект, почти незаметный.