Estee Lauder Resilience Lift Night Lifting Firming Face And Neck Creme

07:03 0 Comments A+ a-





Линейка средств Resilience оформлена в розовых тонах и представляет собой серию по уходу за возрастной кожей, т.к облажает лифтинговыми и подтягивающими свойствами.

Когда вы открываете баночку, первое, что заметите - это прекрасный аромат. Что-то цветочное, мне напоминает мои любимые тюльпаны, я бы парфюм такой купила :)

Консистенция плотная, густая, но комфортная, совсем не такая, как скажем, у твердого масла для тела.


Крем работает в трех направлениях:

- Интенсивное питание
- Лифтинг-эффект
- Повышение упругости кожи

Я пользовалась им на пару с моей мамой, мне 28 лет, маме 56.

Что я заметила: хорошее питание, но без жирности, наутро кожа чувствует себя прекрасно. Крем не забивает поры, не делает ее более жирной, не лежит маской. Как мне кажется, мелкие морщинки стали меньше видны, но у меня сейчас такой комплексный уход, начиная от легкого массажа заканчивая масками той же марки, что мне сложно сказать, от чего конкретно такой эффект получился.
Я пользовалась кремом примерно 3 недели.

Что мама заметила: ей не очень понравилась консистенция, она не любит плотные кремы. По поводу результата, она говорит, что упругость действительно повысилась, и в целом, состояние кожи стало лучше, особенно на шее. Но супер-эффекта мы не наблюдали. Например, морщинки остались на месте.

Так что, возможно, крем будет хорош тем, кому нужен поддерживающий эффект, у кого кожа в неплохом состоянии, тогда он сможет сделать ее более упругой и эластичной.

Подробнее на сайте Esteelauder.ru