Понедельник, 14 июня, 2021

Омоложение организма. Остановка процессов старения.



Подписаться на канал:
Перечислить деньги на поддержку и развитие канала:
Мы стареем раньше времени потому, что сами включаем свои биологические часы в режиме обратного отсчета.

Магазин гипноза Doctoronline:
Онлайн консультации Андрея Ракицкого:
Сайт проекта «Нет-Диетам»:
Пакетное предложение программы снижения веса «Все включено»:
Вступить в VIP клуб «Нет диетам точка нет!»
Группа ВКонтакте:
Аккаунт в Twitter:
Андрей Ракицкий в Facebook:

Канал Андрея Ракицкого Doctoronline предназначен для того, чтобы максимально приблизить квалифицированную психологическую помощь и поддержку для всех, кто в этом нуждается. Видео программы помогают справиться со стрессом, депрессией, бессонницей, навязчивыми страхами (фобиями), паническими атаками, выйти из кризиса, повысить самооценку, обрести уверенность в себе.
Фишкой канала является система снижения веса без таблеток и диет — метод GSI. Это тонкое воздействие на подсознание с помощью специальных аудиовизуальных программ и гипнотического внушения.

Композиция «J S Bach Chromatic Fantasia BWV 930» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Композиция «Rite of Passage» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Композиция «Silver Blue Light» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Композиция «Tranquility» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

#doctoronline #ракицкийгипноз #ракицкиймедитация #гипноз #медитация #слушатьгипноз #смотретьгипноз #лучшийгипноз #докторонлайн #слушатьмедитацию #медитировать #лучшиемедитации #омоложение

Если у вас имеются хронические психические заболевания в стадии обострения (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, эпилепсия), перед просмотром сеанса гипноза проконсультируйтесь со своим лечащим врачом

source

Related Articles

39 КОММЕНТАРИИ

  1. С каждым видео всё более и более обожаю ВАС дорогой Доктор!! Мы получаем свой набор генов в наследство
    и бросаем вызов старению..
    Потрясающе..Вауу

  2. Слушала несколько раз. Голос успокаивающий, убаюкивающий. Но больше ничего. Морщины не разгладились, здоровье думаю не прибавилось. На меня не действует. Слушала сеансы на привлечение достатка- дела ухудшились. Может потом произойдет нечто. Продолжаю верить.

  3. Дорогой Доктор Ракицкий, огромная благодарность за Ваш труд!!! Прекраснейшие сеансы гипноза и медитаций!!! Спасибо за органную музыку в начале этого сеанса, она там очень к месту. Если знать что органная музыка успокаивает, мобилизует механизмы памяти, гармонизирует психоэмоциональную сферу, восстанавливает нарушенные вибрации внутренних органов, то сразу понятно почему в этом сеансе звучит органная музыка. Звуки органа приводят в порядок ум, гармонизируют энергопоток позвоночника, его называют проводником энергии «космос — земля — космос». Мне очень нравится этот сеанс. Я его слушаю перед сном уже несколько дней. Изменилось настроение, изменился весь жизненный настрой, появился задор, желание жить действительно долго. Жизнь начала воспринимать как большое приключение. Мне недавно исполнилось 71 и я много лет интересуюсь вопросами омоложения и здорового долголетия, может быть поэтому этот гипнотический сеанс мне пришелся по душе. Из Библии мы знаем что пророки жили и по 900 лет, так что как бы невероятно ни звучало предположение что и мы можем жить по 300 лет и более, хорошая идея — сообщить своему организму что и у нас есть такое намерение. Долгих лет активной творческой жизни Вам, дорогой Доктор Ракицкий, хорошего здоровья и Благоденствия!

  4. Потрясающий, прекрасный сеанс!)
    Доктору тысячи благодарных лайков!
    Мне, конечно, уже не будет 25… Но это меня уже больше не беспокоит)

  5. Все хорошо: голос, слова. Но! Ужасно громкая и раздражающая музыка во вступительной части. Слава богу, что у меня хватило терпения дослушать вступление и перейти к основной части. Даже не рассчитывала что дослушаю эту музыку во вступлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,809ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles