Понедельник, 14 июня, 2021

Роковые ошибки пластических хирургов. Человек и закон. Фрагмент выпуска от 29.01.2021



В редакцию программы обратилась женщина, которая стала жертвой врача-недоучки. Не тело — одна сплошная рана! Теперь она пытается вернуть здоровье и добиться справедливости. Но если бы это была единственная пострадавшая! И еще один нюанс: все происходило не полуподпольно, дабы сэкономить — за большие деньги, в известной клинике, по рекомендации знакомого врача.

source

Related Articles

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Везде должна быть золотая середина. Раз не было каких то изьянов , было и так все нормально, зачем все это нужно было.Лучше просто заниматься спортом, краситься , одевать то что вам идет и все.

  2. Таких не годяйке не устраевает ? Блин ты здаровая, зачем тебе? Сколько люди в мире не видеть мир, сколько люди не могут ходить и тд.

  3. Это эксперементы на людях.Надо потренироваться, получится хорошо-можно использовать для рекламы.А не получилось,ну бывает..Не понятно только,зачем женщинам так рисковать своим здоровьем..С чего вы взяли,что тело это конструктор,можно разобрать, потом по-другому собрать?Организм-система сложная.Надо спортом заняться- улучшится и внешний вид и внутреннее состояние.😉

  4. Бедная девочка,сочувствую,я тоже хочу сделать грудь,лицо.Теперь Незнайю.
    У такого доктора надо лишить врачебной практики и денежный ущерб,моральны,по потери здоровья и срочно,засудить горе вроча,понакупили в Москве в переходе дипломы собаки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,812ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles