Среда, 16 июня, 2021

Мои УКОЛЫ КРАСОТЫ и ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ



Честно обо ВСЕМ, что я делала у косметолога

📄 PDF-лекции по уходу за волосами

🎵 Мой TikTok

✨ Мой Instagram:

🛍 Наш магазин с аксессуарами для волос

E-mail для сотрудничества: klavacurly@gmail.com

00:00 Мое отношение к инъекциям и пластическим операциям
04:25 Как давно я хожу к косметологу
05:46 Лазерное удаление сосудов
07:21 Ручная и вакуумная чистка лица
07:56 Электроэпиляция на лице и на теле
09:20 Лазерная шлифовка рубца
09:57 Филлер в носослезную борозду
11:16 Фототерапия IPL
11:53 Ботокс
14:48 Перманентный макияж
15:46 Дермопигментация кругов под глазами
17:10 Филлеры в скулы
18:06 Про губы и ринопластику
22:11 Сколько денег я потратила на косметолога
23:54 Что еще я планирую сделать
24:34 О чем я жалею

source

Related Articles

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы такая красавица,вы могли бы быть прекрасной актрисой может ещё не поздно?спасибо ва классные видео всего вам доброго

  2. Тоже колола филеры под глазами убрали углубления. Да после филеров на этом месте сказали образуется соединительная ткань, но года через 2 надо опять заполнять, но это в моем случае. А ботокс тоже у меня держится не долго, но если через 2 месяца повторить коррекцию то после держится около 6-7 месяцев.

  3. В 25 ботокс не рано, я сама начала в 25, но раз в год, а не каждые 4 месяца конечно. Филлеры в скулах в этом возрасте это безумие, в таким мерам начинают прибегать ближе к 40.

  4. Когда я была в возрасте 3/5 лет,у меня на глазу появился герпес,но на тот момент,мы не знали,что это именно он,думали,что какая то инфекция,он долго не проходил,тогда моя мама повела меня к врачу,который назначил мазь и лечение,мы все это соблюдали,но оно стало больше и перешло ближе к глазу,мама сразу поняла что что то не так,далее мы пошли к другому специалисту,который сказал нам что это обычный герпес,и потом был просто в шоке и ужасе от того лечения,которое нам прописали,но изменить уже ничего было нельзя,и единственным выходом было-прижигание (я точно не знаю,как называется эта процедура) то есть,я каждую неделю в течении месяца ходила к врачу,сидела под специальной лампой,которая выжигала мне последствия неправильного лечения обостренного герписа,к слову,ощущения от лампы были приятные,чувствовалось лишь легкое тепло,но это очень сильно помогло
    Конечно,без последствий это не осталось,теперь возле правого глаза у меня шрам,но мне не кажется это чем то некрасивым,мне он нравится,я чувствую себя с ним комфортно,хотя моя мама предлагала сходить на шлифовку и избавиться от него,но я отказалась,потому что этот шрам (как и многие многие на моем теле) делают меня мной-я не могу представить себя без них,ну а бонусом стало то,что мой шрам сложился по форме в некую бабочку,и так получается,что одно ее крыло начинается прямо от моего глаза,и заканчивается чуть раньше виска,а вниз идет небольшая уменьшающаяся дорожка,так что,мне не только досталось необычно-эстетичное напоминание о детстве,но оно еще и сделало меня центром обсуждений и вопросов в новых компаниях,т.к некоторые думают,что я специально сделала шрамирование,чтобы получить такой эффект

  5. Девочки, а раз тут такое обсуждение процедур, то может кто-то посоветует хорошую процедуру, чтобы уменьшить синяки под глазами. Очень большие и очень темные. Операции серьезно опасаюсь, но вот на процедуры, которые бы хоть немного уменьшили этот дефект, я бы с удовольствием походила.

  6. Действительно вам помогает удаление лазером купероза? Что то мне бесполезно, кроме как в какой то клинике во времена СССР мне удалили большой лопнувший сосуд методом коагуляции. Удалилось хорошо с первого раза. Нет ни сосуда ни следов. Попробовала удалять на крыльях носа(кстати там не сильно), но эффекта нет, зато остались углубления.

  7. А как ваш муж к этому относится ?)
    Мой муж даже против лазера, мол, это вредно😆
    Шифроваться приходиться

  8. Очень инетерсно узнать про опыт электроэпиляции. Уже потратила очень много денег на диодный и александритовый лазер (больше 70к), только недавно узнала, что волосы навсегда уходят только от электроэпиляции(( очень инетересен ваш опыт

  9. Очень трудно работать с клиентом,который сам себе надумал проблему. На таком клиенте, можно только тупо заработать денег. В принципе, от того и результата по сути вы не видите,не от одной процедуры,кроме межреснички(ибо она и в правду была вам не лишней)
    Одним словом,на мой взгляд косметолога с 20летним стажем -вы просто без толку бегали по кабинетам и клиникам, раздавая деньги на ненужные вам манипуляции)))
    Р.s. с акне согласна,его конечно надо лечить.

  10. Я с собой ничего не делала, но хотела бы электроэпиляцию, подтяжку кончика бровей или нависающего уголка века, филлер в носослезку от темных кругов, и в межбровку тоже беби ботокс. Но скорее всего все останется как есть, поскольку по цене это все недешево) ну и так в целом, все ок, просто можно что-то улучшить)

  11. Девочки, кто заказывал с lookfantastic? Клава выставляет ссылки на товары с этого сайта, читаю отзывы о нем и страшно, деньги заплатили а товар не пришёл или пришел не тот…Прошу прощения, что вопрос не по теме видео))

  12. Клава, подскажите, пожалуйста 😊 ищу косметолога, может быть посоветуете клинику или косметолога. Хочется пойти и доверится , если конечно такое возможно 🤷🏻‍♀️😊 заранее спасибо

  13. А можно вопрос не по теме, химическими пилингами для кожи головы летом можно пользоваться? Или как и с пилингами для лица солнце опасно для кожи ?

  14. Это не носослезная борозда. Это мешки под глазами, которые уже заплыли настолько сильно жидкостью, что эта жидкость уже распространилась по лицу, и если начнешь присматриваться, то увидишь рядом со скулами припухлости. А то, что ты назвала носослезной бороздой такого анатомического строения — так это лишь так выглядит обвисшая кожа из-за жидкости на таком типе лица. Далее именно из-за тяжести этой жидкости заминается кожа и появляется больше складок и тд под глазами. Я даже, леча такую же проблему, по мере уменьшения жидкости, замечала, как улучшается кожа на щеках — все эти еле заметные неровности и даже исчезали любого вида заметные поры. Мало кто из врачей будет индивидуально заниматься каждым человеком, изучать его, подбирать ему процессы лечения кропотливым трудом, выходящим за рамки, к примеру, 10 вариантов стандартного лечения. Люди у врачей в целом на потоке все. Поэтому не удивлюсь, что следующим шагом по быстрому варианту решении проблемы с лицом будет скальпель, подтяжка и тд и тп. чтобы быстро и наверняка. Чтобы решение от всех проблем моментально и забыть.

  15. Делала операцию ,точнее несколько и крайне неудачно ,очень жалею вот тут модно посмотреть @dr_sergey_sviridov_pravda

  16. Клава! Зашла случайно на Ваш канал! Посмотрела это видео с удовольствием! Полностью согласна с Вашим мнением по поводу пластики! 💯👍Хочу добавить, что лучший результат пластики, конечно, когда другие не видят вмешательства пластического хирурга на твоём лице! Важно найти хорошего врача, профессионала, который плохого не посоветует! Спасибо Вам за искренность, откровенность! Желаю Вам блогерской удачи, процветания Вашему каналу и много много добрых подписчиков! 🤗👏💥

  17. Насчет носа, возможно у вас и вашего отца есть склонность к задержке жидкости и нос не "худеет", а просто просто не отекает. Часто у беременных женщин нос увеличивается во время беременности, по причине как раз-таки отеков из-за гормональной перестройки организма.

  18. Если вы чувствуете уплотнение в области под глазами, то это может быть фиброз, филлер не должен чувствоваться как уплотнение, советую сходить к доктору❣️

  19. у меня кстати нос тоже почему то поменял форму что ли. раньше он был каким то более большим, картошкой даже.а теперь такого нет.стал аккуратным. я фиг знает,как это происходит.

  20. почему каждое втрое предложение звучит, как оправдание и попытки доказать кому-то, что "у каждого свой выбор… " и тд. перед кем вы хотели что-то доказать / оправдать? сделали, ок. расскажите. переслушайте сами и поймите, как вы каждые 30 сек оправдываете свое поведение и извиняетесь за возможные ошибки повествования…. ну камон!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles