Среда, 16 июня, 2021

Обезображенная модель разоблачает элитного косметолога. На самом деле. Выпуск от 16.05.2021



Светская львица Лейла Алиева утверждает, что известный столичный косметолог Лейла Назарова ввела ей запрещенный препарат, который полностью разъел ткани и хрящи носа. Девушка пережила сложнейшую пластическую операцию и долгую реабилитацию. 

В программе «На самом деле» – их первая очная ставка, обезумевшая от ужаса пациентка хочет доказать, что врач это сделала намерено.

source

Related Articles

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Лейла темнит 100% и Роман прав, что указал на это! Если бы она хотела доказать, что невиновна, то полиграф бы прошла.

  2. Люди, Дорогие!!! Не будьте такими злыми!!! К таким горе- врачам может каждый из нас попасть!!!! Не нужно никого обсуждать!!!! Всем желаю Здоровья!!!!!

  3. какие же вы там все вместе страшно 🤣🤣Красивые, что косметологи, что жертвы. надеюсь вы все вколите себе что-то такое, что совсем исчезните и не будете дурить людям 🧠.

  4. госпадя что за не уверенные в себе женщины , зачем ходить каким-то не понятным косметологам, любить надо себя такой какая есть

  5. Почему то когда смотрю вот такие передачи про "львиц " и косметологов вспоминаю сказку про кощея бессмертного где он омолодитца хотел 🤔

  6. Мне их не жалко!!!! Делают из себя надувных кукол из секс шопа!!!!! Уд скоооолько историй мы слышали и слышим об этих "переделках", ну какой нужно быть дурой чтоб не боясь ничего пролжать заниматься этой фигнёй!!! Правильно выше сказали, им всем психиатр нужен!!! Да мужчинам уже просто отвратительны эти фрики!!!! Сейчас днём с огнём натуральную не найдёшь!!! Уважаемые био-химики, создайте как альтернативу что-нибудь для мозгов!☝️

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles