Вторник, 15 июня, 2021

Во сколько лет надо начинать делать "Уколы красоты"



врач косметолог о том какие процедуры уместно делать и в каком возрасте. Ботокс, биоревитализация, уколы гиалуроновой кислоты, филлеры, липолитики, нити

source

Related Articles

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Я насмотрелась кучу видео, где рассказывают о этих уколах….и они могут спровоцировать рак…
    Кому верить?
    Косметологам — которые делают огромные на этом деньги.
    Или докторам которые потом лечат рак

  2. Здравствуйте расскажите пожалуйста о тейпах можно ли их применять на ночь? Будет ли эффект? Мне 50 , и как часто каждую ночь? Или это без полезно? Спасибо,!

  3. Да делать нечего ! Живите и наслаждайтесь молодостью ! А к косметологу после 45 лет , не опоздаете !!! Я начала ходить косметологу в 48 лет и все нормально , всему своё время ! После 35 лет постоянно пила 1,5 л, воды , и кожа всегда подтянутая , в домашних условиях пилинги , маски и ВСЕ . Скоро с пелёнок будут ходить к косметологу .

  4. Скажите, когда можно делать микротоки после биоревитализации? Нужно ли выждать какой-то период? Эффект от биоревитализации продержится меньше, если делать микротоки?

  5. Завтра еду выводить филлер! Пролежал уже год под глазом. Ждала что само рассосётся, но ничего!!!! Как лежал колбаской, так и лежит! Очень боюсь!!! Так не хотелось прибегать к этой процедуре, но уже надежды больше нет! Надеюсь, что всё получится!!!!

  6. Где ж найти такого косметолога как вы🙏🙏🙏Страшно идти к косметологу ,после того ,что видишь в интернете ((( То уколы той же биоревитализ .плацебо ,то изуродуют потом лицо как тыква .Трудно найти порядочного доктора ,который все сделает правильно и аккуратно (

  7. Генетика, питание правильное, хороший сон, свежий воздух. И минимальный уход. Без стрессов и спиртного.. Тогда и не нужно с собой ничего делать.

  8. Какой приятный человек…От вас такая приятная энергия! И безусловно, очень полезная информация!
    Нет, я просто поражаюсь, вот как таким приятным можно быть?! Как солнышко, побольше бы таких людей в России 🙂

  9. Всё неправда. Если следить за питанием, и эмоциональным здоровьем ,то старение не побеспокоит до 37 плюс, а морщинки можно избежать если контролировать мимику и время от времени делать маски, пилинги , питать кожу витаминами. Начинает высыхать тимус ,шея со всеми последствиями…,далее с 45 плюс гормональные изменения., вот тогда действительно проблемы .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles