Понедельник, 14 июня, 2021

Правильный спа-салон. Владелец сети «ТайРай» покажет, как должен выглядеть настоящий Spa.



Встречайте четвертый сезон самого честного бизнес-реалити «Теперь я Босс!». Героями нового выпуска станут владельцы Spa-салонов. 
Евгений Сабуров – собственник сети тайских спа-салонов «ТайРай», годовой оборот которой достигает 600 миллионов рублей. Предприниматель на 3 дня возглавит небольшую студию массажа и эстетики  «MARGO» в городе Лобня и постарается вдохнуть в нее новую жизнь. Евгений поменяет концепцию и стиль салона, а также проведет масштабный ребрендинг. 
В это время сеть «ТайРай» возглавит Маргарита Буравлева. Она испытает свои силы на месте большого босса. 
К чему это приведет? 
Смотрите в новом выпуске!

Сайт проекта:

Легкий старт:
Цифровая бизнес-карта:
Эквайринг:

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #SpaСалон #СпаСалон#Массаж #ТайРай #БизнесРеалити #ЧетвертыйСезон

source

Related Articles

47 КОММЕНТАРИИ

  1. Друзья, оказалось, что мы в финальной версии монтажа вырезали крайне важные и интересные сцены. Поэтому мы решили сделать перезалив видео. Надеемся это не вызовет много хейта)

  2. помощник из тайрай довольно странный — проводил аниматора, хотя гостю явно понравилось.
    Прокомментировал, что "если мне это не нравится, то это должно прекратиться", следующая реплика от этого, явно не сильно умного человека:"ваше мнение — оно единственное?" Нет, видимо, тут только твое мнение единственное, а мнение гостей не имеет значения

  3. Людмила очень понравилась, прислушивалась, не спорила, понимая, что Евгений более опытен, быстро перенимала опыт. А Маргарита просто колхоз, спорила, ни к кому не прислушивалась, пытаясь навести свои порядки. А, когда она про свой опыт общения с клиентами рассказывала, просто РОФЛ. Если она считала себя такой опытной и умной, что же ты тогда за эти 10 лет бизнес в убыток ввела?

  4. ребята со звуком налажали, во всех предыдущих выпусках такого не было, звук гуляет от одного уха к другому, на фоне какие-то другие голоса говорят, я уж думал у меня где-то реклама включилась на других вкладках.

  5. Тай — именно взрослый бизнес, с ориентацией на платёжеспособных клиентов со средним и высоким доходом! А Марго — домашний бизнес, который, к сожалению, никогда не выйдет из своих рамок.

  6. Н-да, привести клоуна в салон, бред полный, если бы я пришла в салон, меня бы это начало напрягать, я бы подумала что это дурдом, а не хороший салон. Единственная у нее нормальная идея убрать на улице.

  7. Тайрай это целая звезда в индустрии. Но если хочется качественного тайского массажа,то все таки лучших специалистов надо искать в Тайланде

  8. Ещё можно понять например, "селфи уголок" какой нибудь реально интересный но, баннер, БАННЕР …дь, это за гранью добра и зла 😀 Хотя, что можно ждать от человека, который в 2019, даже по английски не говорит :Р

  9. Ну владелица Марго простоватая женщина, и идеи простоватые. Заметно, что она не видит свой бизнес в целостности и вроде одной рукой вводить изменения а другой топит. По этому и стоит всё на месте, и прибыль там же. Мне кажется, из нее был бы хороший исполнитель, но никак не бос. Слишком много гонора. Ей бы слушать и внимать, впитывать идеи, но нет… Людмила вызывает больше уважения и доверия, она была бы лучшим босом, как по мне.

  10. Силовой массаж — плохо. Тайский столик — неудобно 🤦🏼‍♀️ Дамочка, уходите из бизнеса: ни вкуса, ни знания дела

  11. Вообще не понимаю эту Марго, ее отправили в готовый бизнес учиться, а она там свои правила устанавливает ещё и людей увольняет. Ау? Там уже все работает, а Марго нет.

  12. Я как #яжемать приветствую идею посещения SPA с детьми. Но! Это точно не должен быть шумный аниматор и орущие дети в чайной. А вот изолированная комната и няня, которая знает кучу ТИХИХ занятий для детей — почему бы и нет.

  13. Марго просто дурочка какая-то! глупая и вредная( ерундистикой занимается! Людмила просто прекрасна, как человек и сотрудник! )
    Все-таки люди должны заниматься тем, что умеют… Либо хотя бы изучить сегмент, этикет и механику взаимодействия с людьми в сфере услуг и прочее…нет слов просто

  14. Я лично знаком с Марго и был приглашен работать в её салон, мне 21 год и мне она показалась очень приятной женщиной, так что не судите и не судимы будите:)

  15. Блин, кто слова пишет закадровому голосу??? "Общий язык не нашла" в то время, как управляющий наоборот хорошо отозвался о ней и согласился с замечанием…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,809ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles