Понедельник, 14 июня, 2021

Крем для лица. Жить здорово! (24.10.2017)



Чтобы сохранить свою молодость и красоту, необходимо тщательно ухаживать за кожей. Один из важных шагов – использование крема. Как выбрать правильный крем? Ведущие прочитают состав крема для лица и вынесут вердикт: все ли вещества в нем полезны?

Полный выпуск смотрите здесь

Жить здорово!
Жить здорово! — Про жизнь
Жить здорово! — Про еду
Жить здорово! — Про медицину
Жить здо́рово! — Про дом
Здоровье
Жить здорово! Лучшее за неделю.
Здоровье. Сбрось лишнее
Жить здорово! Самые яркие моменты сезона
Жить Здорово! Упражнения на все случаи жизни.
Здоровье. Эмоции и люди. Семейные взаимоотношения
Жить здорово! Рубрика «Три теста»
Жить здорово! Мифы и правда

source

Related Articles

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Люди… стыдно читать ваши коменты. Дотронулась, не так сказала🙄. Она врач и они должны контактировать с пациентом. Она супер молодец, лично я её обожаю. С небес на землю доставит бесплатно. Я такая же по характеру. А вы, сами ниже плинтуса и других пытаетесь опустить. Позор таким

  2. После одного месяца применения эффект от сыворотки Лора эвалар меня удивил. Уменьшились носогубные складки, кожа стала ухоженной и гладкой. Кожа под глазами стала выглядеть намного лучше, пропали синяки. Стволовые клетки Эдельвейса работают.

  3. Дмитрий Николаевич самый адекватный , тактичный , добродушный и позитивный . Приятно видеть и слышать такого врача .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  4. 9:15 вы серьезно? Салициловая кислота в антивозрастном креме? Она же иссушить кожу. Под пример вы взяли косметику для подростков (вернее анти-акне). Мда…. То, что нужно для бабушек. Вы им также крем с адапаленом говорили мазаться (тоже от прыщей), так все снова иссушили кожу, а некоторые получили аллергию. Браво, Елена, браво!

  5. Блин людям никак не угодишь, она делится с вами важными информациями, а вы, то одежда у нее не то, то разговаривает не то, люди лечите свою психику лучше! Вместо того, сказать спасибо!

  6. слушайте, вы, в комментах, задолбали, что вы пи..здите все на малышеву? они врачи, им лучше знать, а здесь дохрена умных прям я вижу. Идите тогда, смотрите малахова, что вы здесь все застряли?

  7. Бред! Говорю как косметолог с международной квалификацией. Чтобы найти подходящий крем нужно идти к специалистам и делать сканер и анализ кожи чтобы найти самый подходящий к вашей кожи крем. Людям с розацией на лице, например, противопоказанны какие либо кислоты в в косметике. И опять же spf должен быть только в дневном креме, не в ночном. Об этом они зрителям ничего не сказали.

  8. Увлажнять кожу для лица надо, мне53 г, маски дома делаю, и покупаю,нет морщин,. Реклама крема от старости, кое для лица? Исследования нет, нет стать научной. И какие побочные действия на организм?

  9. Салициловая кислота нереально сильно сушит кожу. Может сжечь её!! Поэтому аккуратнее ребят )) если пошло на, то что бы использовать салицилку, то разбавляйте хотя бы водой !)

  10. Любимые мои, не обращайте внимания ни на кого делайте свое дело, вы очень важные советы даёте, уважаемые редакторы помните это, целую. Жить здорово!

  11. так ацетилсалициловую кислоту можно просто в аптеке купить и использовать, я помню в подростковом возрасте часто использовала, прыщи правда уменьшает, но слышала где-то что кожу сущет уже не использую

  12. Малышева прелесть, дотронулась до лица, ну и что! Она вас так всех раздражает просто ужас! Она доктор, ведет передачу очень интересно и полезно! Мне нравится и я следую ее советам и другим докторам!

  13. ничего подобного крем увлажняет.у меня сухая кожа и никакое спф мне не нужен,лиш бы кожа не шелушилась и не стягивала!!!!вот главное что для кожи нужно,такой хлам говорят

  14. Слушайте внимательнее, она сказала что до определенного возраста ничем не пользовалась, правильно говорят, не дослушают так придумают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,809ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles