Вторник, 15 июня, 2021

Кто и зачем режет кореянок?



UPDATE: Консультации можно получить на русском по московскому телефону: +7 (495) 133-62-03

Южная Корея — крошечная страна с быстрым темпом жизни. Количество иностранцев, приезжающих в Корею растет год за годом. Страна покорила сердце людей своей острой едой, К-pop (кей поп), и электроникой. В этот ряд можно добавить пластическую хирургию и медицину Кореи. Ежегодно около 400 тысяч пациентов из 186 стран приезжают на лечение. Из России ежегодно около 25 тысячи пациентов. Среди пациентов многие приезжают за пластической хирургией, дерамтологией и стоматолгией. Каждая пятая кореянка легла под скальпель хирурга, чтобы изменить свою внешность. В Корее можно прооперироваться и уже через 2 часа свободно ходить среди толпы с повязками и синяками. Никто не обратит на вас внимания. Пластические операции настолько популярны, что выпускникам школы родители дарят их в качестве подарка на выпускной.

Центром индустрии пластической хирургии Кореи является ID Госпиталь. ID Госпиталь впервые в Корее провел челюстно-лицевую операцию. На сегодняшний день ID Госпиталь состоит из 5 основных отделений: Пластическая Хирургия, Стоматология, Дерматология, Косметология и Лаборатория по разработке своей линии косметики. Медицинский штат состоит из 38-ми высоко квалифицированных специалистов, из них 18 — пластические хирурги, 6 анестезиологов, 9 стоматологов, 3 дерматолога и 2 терапевта. Среди предлагаемых медицинских услуг клиники самые популярные Контурная Пластика Лица, Двухчелюстная операция, Ринопластика, Маммопластика, Липосакция, Блефаропластика и Дерматолгические лазерные процедуры.

В 2016 году ID Hospital была единственной клиникой пластической хирургии, получивщей национальную сертификацию от Министерства Здравоохранения и Социального Обеспечения. Для своих пациентов госпиталь бесплатно предоставляет переводческие услуги, трансфер из аэропорта, консультации, 50 видов анализов перед операцией, моделирование ожидаемой операции, стационар, послеопрационный уход.

Для пациентов, которые пребывают в Корею по работе и время ограничено, предлагается ряд безоперационных лазерных процедур. В том числе и мне сделали процедуру омолаживающую кожу c помощью лазерного аппарата Hermes.

В отделении дерматологии есть Центр Омоложения (De-Aging Center), Центр Похудения (Slimming Center), Центр Осветления кожи (Brightening Center). Кроме лазерного аппарата Hermes можно сделать и другие виды лазерных процедур, такие как Альтера, Термаж, Фраксель для подтяжки лица, удаление шрама или родинки.

Консультации можно получить на русском по московскому телефону: +7 (495) 133-62-03

Меня зовут Сергей Доля и я самый популярный тревел-блогер в России и пишу про путешествия по миру и путешествия по России. Основная моя площадка — это Livejournal (ЖЖ), но я сейчас активно мигрирую в Youtube.

Я очень много путешествую. Побывал больше чем в 100 странах, Южном и Северном полюсах, Северной Корее и многих других экзотических местах. Часто живу в неприлично дорогих гостиницах и рассказываю о них своим подписчикам.

Я не пропускаю мелких деталей и не публикую стандартные туристические видеозарисовки типа «я на фоне памятника». Я не пишу путеводитель по странам, а делюсь с вами своими впечатлениями.

ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ:
Блог Livejournal:
Instagram:
Facebook:
vKontakte:
Twitter:
Odnoklassniki:
Periscope:

source

Related Articles

42 КОММЕНТАРИИ

  1. Некоторые, такое ощущение, жопой слушают а не ушами. Одна спрашивает название клиники, другая, можно ли проконсультироваться на русском..Дамы, не тупите)

  2. 2:14, хотите сказать, что все фото по типу этих реально такие классные пластические операции? Неужели возможно так изменить внешность???

  3. никто не задумывается почему наши звезды болеют всякими заболеваниями, опасными для жизни? Они все проходят эти лазерные омоложения. Связи не чувствуется? Лазер ощущается как рентген, как облучение. Только про свойства ренгена и его влияние на организм знают все и делать его надо не чаще раза в год или в крайнем случае 2 раза вгод. А лазер делают по 2 раза в неделю. Выводы?

  4. Эту процедуру надо проводить регулярно. Никаких колоссальных изменений ждать и не стоило, кожа немного подтянулась, стала светлее и свежее и как будто светится

  5. обещанной подтяжки подчелюстной зоны не произошло. Мне кажется такого же эффекта можно добиться парой домашних масок, одна для очищения, вторая для увлажнения.
    Молодцы корейцы, прекрасно перекраивают лица.

  6. Ну визуально дряблости видно не было, просто усталая кожа немного. После процедуры, объективно — свежее стала. Интересно знать бы стоимость процедуры.

  7. Сергей, я вот никакой разницы не заметила. Да у тебя и не было проблем, ты просто любопытный, могущий себе это позволить. Кстати, подбородок ты мог бы себе чуток изменить, любопытства ради. И это заметили бы все без исключения. Хотя… в этом твоя индивидуальность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles