Пятница, 22 октября, 2021

Упражнение для ягодиц. Приседания в Смите для накачки попы. Накачка мышц.



874. Упражнение для ягодиц. Приседания в Смите для накачки попы. Накачка мышц. Оригинал на сайте:

Упражнение для ягодиц в тренажере Смитта для тренажерного зала. Приседания в Смитте с выведением ног вперед одно из лучших упражнения для накачки красивой выпуклой и круглой попы. Также работают мышцы бедра — бицепсы бедер и квардицепсы, однако роль четырехглавых мышц бедра тут куда более скромна чем в обычных приседаниях в машине Смитта. Если рассмотреть это упражнение для ягодиц сбоку, мы лучше увидим как работает наше тело и под какими углами надо ставить ноги. Заходим под гриф сзади и выводим ноги вперед. Это необходимо для распределения нагрузки. Чем дальше вперед выводим ноги, тем больше опираемся на гриф, но лучший эффект для ягодичных мышц.
При обычных приседаниях в Машине Смита у нас гораздо больше работают мышцы передней части бедра, то есть квадрицепсы, вся нагрузка переносится вперед, а ягодичные мышцы практически не работают.
Так же имеет значение ширина постановки ног, чем шире мы ставим ноги, тем больше подключится внутренняя часть бедра, что особенно полезно и востребовано среди девушек. Приседания в Смите для накачки попы.
Онлайн -тренировки с Юрием:
Группа Юрия в ВК:
Мои новости читайте здесь: Мои акционные предложения для Вас —

source

Related Articles

20 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,988ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles