Вторник, 15 июня, 2021

Упражнение для ягодиц. Приседания в Смите для накачки попы. Накачка мышц.



874. Упражнение для ягодиц. Приседания в Смите для накачки попы. Накачка мышц. Оригинал на сайте:

Упражнение для ягодиц в тренажере Смитта для тренажерного зала. Приседания в Смитте с выведением ног вперед одно из лучших упражнения для накачки красивой выпуклой и круглой попы. Также работают мышцы бедра — бицепсы бедер и квардицепсы, однако роль четырехглавых мышц бедра тут куда более скромна чем в обычных приседаниях в машине Смитта. Если рассмотреть это упражнение для ягодиц сбоку, мы лучше увидим как работает наше тело и под какими углами надо ставить ноги. Заходим под гриф сзади и выводим ноги вперед. Это необходимо для распределения нагрузки. Чем дальше вперед выводим ноги, тем больше опираемся на гриф, но лучший эффект для ягодичных мышц.
При обычных приседаниях в Машине Смита у нас гораздо больше работают мышцы передней части бедра, то есть квадрицепсы, вся нагрузка переносится вперед, а ягодичные мышцы практически не работают.
Так же имеет значение ширина постановки ног, чем шире мы ставим ноги, тем больше подключится внутренняя часть бедра, что особенно полезно и востребовано среди девушек. Приседания в Смите для накачки попы.
Онлайн -тренировки с Юрием:
Группа Юрия в ВК:
Мои новости читайте здесь: Мои акционные предложения для Вас —

source

Related Articles

20 КОММЕНТАРИИ

  1. на первых же секунда сразу: слишком далеко встал от штанги и близко ноги друг к другу. от штанги на 20 см. в самый раз. ноги шире носки в сторону при подъеме вставать на пятки. это же простые упражнения. почему не качественное показывает я хз.

  2. подскажите,пожалуйста,с какого веса в приседаниях,нужно уже одевать атлетический пояс? а то как то страшновато…

  3. Помогите пожалуйста.Мне 19 лет и рост у меня 2 метра.Я приседаю со штангой в машине Смитта.Мне очень нравится это упражнение,но я не могу определится .Большинство пишут что это вредно,другие наоборот.Я соблюдаю всю технику,но все же слегка боюсь.Посоветуйте мне что нибудь.Сразу скажу тренажера гаккеншмидта у нас нету.

  4. Юрий, а вы пробовали выполнять классный вариант приседаний, носки в стороны, пятки прижаты друг к другу? хорошее упражнение задействует практически весь квадрицепс, внутреннюю область бедра и ягодицы

  5. Юрий, скажите, сильно ли нагружается позвоночник при присядах с вперёд выведенными ногами?? тренера в нашем зале яростно доказывали что так приседать нельзя, очень нагружается позвоночник. я вам доверяю, ответьте пожалуйста на мой вопрос.

  6. Юрий,скажите пожалуйста ,можно ли выполнять приседания со штангой на плечах имея травму позвоночника в грудном отделе,в данно случае с межпозвоночной грыжей ,и если нет то чем можно заменить приседания?

  7. спасибо юрий за ответ а я даже и незнал что боли в сердце могут возникать из-за проблем в позвоночнике).Всегда рад вашим выпускам продолжайте дальше

  8. Тренировки это хорошо, а как на счет снять видео о спортивных аксессуарах и одежде (перчатки, лямки, бинты, магазины в Украине где это можно выбрать и приобрести, чем руководствоваться при выборе и тд и тп.). Тоже достаточно интересно, когда вижу на некоторых бодибилдерах или лифтерах достаточно нестандартные (в плане покроя и дизайна) футболки и майки с какими-то эксклюзивными рисунками…есть ли в Киеве магазины, которые продают подобные вещи ?

  9. Юрий, не могли бы вы ответить на один вопрос: вы когда-нибудь пробовали экстремально набирать массу (ну просто жесть сколько кушать, до упора + трени только на массу)? Если да , то до какого веса вы раскушивались максимально, и нет ли у вас видео в такой форме? Было бы крайне интересно.

  10. Юрий, у меня на левой икроножной мышце как то странно вены повылазили. С тренировками ног пока завязать?

  11. Юрий, а есть возможность пообщаться с вами на тему открытия зала?
    Вы, как я понял являетесь владельцем собственного клуба… я тоже хочу открыть свой, поделитесь проф. советами?

  12. Безусловно, для меня очень важна Ваша проблема! Но вы не должны терять надежду! По мнению кардиологов боли в сердца часто возникают совсем не из за сердечной мышцы а из за проблемы в позвоночнике, проверьтесь у врача вертебролога

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles