Воскресенье, 26 сентября, 2021

Инъекции красоты. Как правильно делать косметологические инъекции для красоты и молодости кожи? ЦЭЛТ



Инъекции красоты: мезотерапия, ▶🌍 ◀ биоревитализация лица гиалуроновой кислотой или ботокс? О том, что важно знать об инъекциях ботокса, гиалуроновой кислоты, биоревитализции и прочих косметологических процедурах, расскажет опытный специалист Многопрофильной клиники ЦЭЛТ.

0:07 Достаточно большой вид, большой спектр косметологических услуг на сегодняшний день предлагается о всем мире и в нашей стране в частности. А уж в Москве количество медицинских центров, салонов, которые обладают данными возможностями, конечно же, велико. Инъекции красоты.
0:25 Что нужно уяснить для себя в первую очередь? Есть проблемы, которые действительно можно решить с помощью различных инъекционных методик. Если говорить в общих чертах, то конечно для молодой девушки или мужчины, кои очень часто обращаются к косметологам, мезотерапевтические методы введения – это значит очень поверхностные микроинъекции, с помощью которых вводятся увлажняющие средства, витаминные препараты, позволяют просто поддержать хорошее состояние кожи и добиться продления вот такого молодого вида. Если мы говорим о людях чуть более старшего возраста, это не пожилые, конечно же, мужчины и женщины, это возраст я бы сказала где-то 30 -35 лет и выше, можно рассматривать уже такую процедуру как биоревитализация, при которой внутрикожно вводится определенный процент гиалуроновой кислоты, которая способна улучшить состояние кожи, предотвращая появление мелких мимических морщин, улучшать ее упругость, освежать ее. Но, надо понимать, что эта процедура требует курсового введения. Не обязательно это делать каждую неделю. Каждый препарат, он имеет свою дробность введения. С определенной частотой проводится тот или иной курс. Красоты инъекции.
1:59 Некоторые пациентки приходят и говорят «я не хочу делать ботокс в морщинки в области лба. Я хочу ввести туда гиалуроновую кислоту и разгладить эти морщинки». Причем этот процент обращений очень высок, и, собственно, почему-то все боятся вводить ботулотоксин, но при этом хотят решить проблему с использованием введения, так называемых, филлеров. Филлеры – это гели, которые содержат разного рода гиалуроновую кислоту. Здесь надо четко понимать, что решить эту проблему нельзя введением этой кислоты…
2:53 О чем бы я хотела бы сказать самом главном. Если Вы для себя решили, что Вы настроены на поход к косметологу и начало вот такой, может быть, иногда длительной процедуры посещения косметолога, должно очень четко для Вас быть понятно, со своим врачом вы должны определить, что Вы хотите получить от того или иного метода введения. Потому что если Вы сегодня приходите и говорите «я хочу сделать ботокс», Вам сделают ботокс, а через месяц окажется, что у Вас запланирована процедура микрошлифовки, либо лазерного воздействия. Получится, что введение и ботулотоксина и, кстати, это касается гиалуроновой кислоты, будет бессмысленным. Поэтому только комплексное решение вашей проблемы, конкретно, что Вы хотите получить, даст Вам тот эффект, который Вы ожидаете увидеть. Инъекции ботокса.
3:51 Если Вы хотите составить план проведения косметологических процедур, получить полную консультацию по данному вопросу, Вы можете нажать на ссылку под этим видео. Уколы красоты.
4:04 Подпишитесь на канал Многопрофильной клиники ЦЭЛТ, чтобы не пропустить новый полезный ролик, или посмотрите другие видео. Не забудьте рассказать друзьям. Инъекции красоты.

Узнайте больше об инъекциях красоты! Подпишитесь на канал многопрофильной клиники ЦЭЛТ по ссылке:

Узнайте, почему выпадают волосы на голове и что с этим делать, посмотрев видео:

Полезная информация об инъекциях красоты:

Быстрое и безопасное удаление родинки —

Узнайте о стоимости услуг в Многопрофильной клинике ЦЭЛТ по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Многопрофильной клиники ЦЭЛТ:

🌍 Официальный сайт:

📞 +7 (495) 788-33-88

🏥 Адрес: Москва, ш. Энтузиастов, д. 62

Мы в соцсетях:

🔴 Facebook:

🔴 ВКонтакте:

🔴 Instagram

🔴 Одноклассники (Подпишитесь)

Подготовлено ЦЭЛТ совместно с Видеофирма (

Теги:#инъекциикрасоты, инъекции красоты, инъекции, красоты, красоты инъекции, инъекции гиалуроновой кислоты, инъекции ботокса, инъекции в губы, инъекции гиалуроновой кислоты в губы, инъекция, уколы красоты, косметолог, косметологические процедуры, мезотерапия, мезотерапия лица, биоревитализация, биоревитализация гиалуроновой кислотой, биоревитализация лица, биоревитализация шеи, гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота для лица, гиалуроновая кислота под глаза, ботокс, ботокс губ, ботокс лица

source

Related Articles

6 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,959ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles