Пятница, 25 июня, 2021

Крем для лица и косметические средства убивают нас! Вред косметики для здоровья.



СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️
Руководство по ИНТЕРВАЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ ⏰
Крем для лица, шампуни, лосьоны для тела и другие косметические средства отравляют наш организм, медленно убивая нас изнутри. Вы задумывались, какое количества химических веществ и других опасных ингредиентов содержится в креме для лица, шампуне, средствах для макияжа и других косметических средствах, которые мы используем каждый день для продления внешней молодости и красоты нашей кожи? Я расскажу, как выйти из этого замкнутого круга, провести детокс организма от химических веществ.

_____
Книга Доктора Берга 📗

Все курсы Доктора Берга 🧑‍🎓

Витамины и БАДы 💊

Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉
_____

ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг:
1) Оценка еды:

0:00 — сколько химии поглощает кожа;
1:18 — вред химикатов;
2:42 — как вывести химикаты из организма.

А вы задумывались, какое количество химических веществ попадают через кожу в организм женщины, когда женщины используют многочисленные средства для макияжа, крем для лица, лаки, автозагар и другие косметические средства? Человеческая кожа впитывает всё, что попадает на нее, как губка. Поэтому, всё, что мы наносим на кожу — попадает внутрь. У обычной женщины, кожа поглощает около 2 кг химических веществ в год. Каждый день женщины наносят около 500 разных химических веществ!
Проблема в том, что некоторые из этих химикатов — канцерогены, которые могут вызвать рак. Химикаты постепенно накапливаются в организме и неизвестно, когда это приведет к проблемам со здоровьем. Все химикаты повреждают наш организм изнутри, а затем это сказывается снаружи. И требуется еще больше макияжа, чтобы замаскировать проблемы с кожей: высыпания, акне, прыщи, преждевременное старение.
На печень приходится основной удар, потому что именно печень выводит из организма все химикаты, расщепляет эти яды, в ходе детокса.
Как вывести химические вещества из организма?
1. Замените свои кремы для лица и другие косметические средства на средства с более натуральным составом.
2. Проведите детокс организма, используя крестоцветные овощи. Это поможет печени бороться с ядом, уже попавшим в организм.
3. Проводите интервальное голодание, которое стимулирует аутофагию.
4. Употребляйте жиры.

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 —

По вопросам рекламы 📩 ask@drberg.ru

Если хотите, чтобы мы перевели другие ролики Доктора Берга, поддержите канал и укажите конкретные видео 💰

ИНСТАГРАМ
ТЕЛЕГРАМ
ФЕЙСБУК
ЯНДЕКС ДЗЕН

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика 🇺🇸 👉 🇷🇺 ? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

Дата выпуска ролика на ютуб канале США: 24 сентября 2018 года

#кремдлялица #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета

source

Related Articles

20 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,833ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles