Понедельник, 14 июня, 2021

АНУБИС. КАК ПРИСЕДАТЬ ПОПОЙ,А НЕ НОГАМИ!



Подписка на канал-

Сергей Югай вконтакте-

Сергей Югай в Инстаграм-

Игорь в инстаграм-
Елена Пунина в инстаграм- Игорь «Анубис» Романов расскажет и покажет ответ на важнейший для женщин вопрос-как в приседаниях со штангой на плечах направить нагрузку на ягодичные мышцы, отключив при этом квадрицепсы. Всем-всем прекрасным леди, кто хочет округлить попу!

source

Related Articles

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Бред полный янезнаю сколько она уже тренерует щад но он плоский всем нам понятно что нужно приседать попой но попа унее невключяеться как приприсиде акак при румынки это вопервых вовторых мне вообше подходит только присид сузкой постановкой ног отлично работает большая ягодичная поэтому аринтируйтесь только насвои ошюшения ане на то кто как говорит это неверно увсех работает мышца подругому

  2. какой ужасный перегиб в шее…
    как можно давать такую неправильную технику упражнения!(не зная при этом азов анатомии человека)

  3. По-моему кто-то тут путает крестец и поясничный отдел позвоночника. Посмотрите куда крепится ягодичная мышца!!! К крестцу и к задней поверхности подвздошной кости. Поэтому хоть завыгиьайся, ягодичной пофиг будет на ваш прогиб. А разогнуть корпус при помощи ягодично мышцы можно и даже при кифозе поясничного отдела (просто стоя прям наклонитесь к носкам не сгибая коленочки, и попытайтесь выпрямиться начиная с низу, не прогибая поясницу, а наоборот выгнув спину горбиком)

  4. Ну ладно присед начали от увода таза! А где сами приседания? наклон какойто и недоприсед? Что за бред, про нижнюю точку приседания, как раз там ниже параллели и включается мощьно ягодичные мышцы. Жажда бабла морочит девкам голову. На твоей совести хренотренер.

  5. Приседание базовое упражнение! Работают все группы мышц ног! Данный вариант может подходить только для опытных спортсменов.

  6. Мне кажется, методега техника нужна только тренерам, чтобы её продавать.
    Суть бодибилдинга — чётко ощущать и нагружать ту мышцу, которую ты тренируешь. РАУНД!….

  7. При широкой постановке ног включаются не только ягодицы, но и приводящие мышцы бедра. В итоге имеем те же объемы ног, как и при работе квадрицепсов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,809ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles