Среда, 16 июня, 2021

Изуродованная пластическим хирургом москвичка пытается отсудить 10 миллионов рублей — Россия 24



Мещанский суд Москвы рассматривает дело модного пластического хирурга. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью пациентки. В прошлом году несложная операция закончилась для нее изуродованным лицом и реанимацией, а затем выяснилось, что жертва у врача далеко не одна.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

Related Articles

50 КОММЕНТАРИИ

  1. Я понимаю, когда случилось несчастье и человеку жизненно необходимо провести пластику. Но когда из-за прихоти идут на такой риск — мне это не понятно!

  2. Женщины, вы меня извините но это обычный "лохотрон". Пока есть люди с чрезмерно большими доходами и раздутой самооценкой, то будут и те кто захочет что-бы с ним делились этими деньгами.

  3. Девушки которые идут на операции должны понимать что есть риск и большой ,и я уверена что их об этом предупреждают по этому так мало удается наказать хирургов!!!

  4. Без этих операций можно обойтись,это не необходимость.Им деньги девать некуда.Разве нормальный человек модет согласится,чтоб ему ломали нос,вставляли туда кусочек ребра,ко торое с тебя же вырезают???Перед подобной операцией эта дура не думалачто это очень опасно и может закончится неизвестно как?

  5. Вот может после этого будут наши девушки думать 🤔 перед тем как итти на это . Это вам ещё голос Бога не надо корректировать то ,что тебе дал Бог цени ,люби ,и уважай . Есть куча косметики 🙂

  6. На ебальник такой курицы смотришь, моментом определяешь, что рихтовка была однозначно. Кто с этими живет, кто даёт добро на это? Они ведь киборги. Моментом определяется вмешательство хирургии в лицо, не жаль этих дур совсем. Не дай божень.

  7. а нахера к пластическим хирургам ходить? Ладно ты пздц уродина с дефектами лица, но если рожа обычная, то НАХ*РА?

  8. Красивая женщина никогда не обращается к пластическому хирургу….так что не надо они были успешными а вот красивыми это лишнее тут

  9. Самое важное, что у людей должно быть — это любовь к себе! Мы все не идеальные, но важно работать над внутренним миром над собой.

  10. Дома нужно сидеть и заниматься домашними делами. А не за красатой бегать. Потом жалуйтесь там изуродовали, здесь изуродовали сами виноваты. Красота дано женщинам от бога, а не от пластических хирургов.

  11. По этому не надо делать ни каких пластических операций что Бог дал с тем и живи это хорошо что у неё были деньги дополнительные 2 миллиона и она смогла исправить ситуацию ,а если бы у неё не было денег то пиши пропала осталась бы на всю жизнь инвалидкой или ещё хуже могла умереть

  12. Мужики сейчас сами ставят планки женщинам- им только красоток подавай и с губами и с грудью, а теперь ещё и задница должна быть как мяч

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles