Понедельник, 14 июня, 2021

СДЕЛАЛА ПЛАСТИКУ ЛИЦА. ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ



Привет всем, дорогие подписчики! Расскажу сегодня вам о том, как я сделала пластику лица.
______________
Мой Шоу Рум Pinzarru
_____________
Подписывайтесь на канал —

Подписывайтесь на канал Сергея —
***
Дарья Пынзарь Инстаграм
Сергей Пынзарь Инстаграм

Артем Давид Инстаграм
#Пынзарь #ДарьяПынзарь #Макияж

source

Related Articles

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Красоточка, милашка) Я думаю, что не нужно было ничего делать и так красотка, глаз не оторвать, но если уж сделали пусть пойдёт Вам на пользу, главное чтоб не навредили.

  2. Да врач тебе нараскажет все что захочет лишь бы деньги с вас выкачать.Даша здесь ты прекрасно выглядела ,виноват Сергей ,что позвлляет делатт такие операции.Мой муж сказал :"Я бы карточки заблокировал"

  3. Дарья, вам просто нужно похудеть! Начнет вода из организма уходить и весь отек уйдет! Вам такие данные природа дала потрясающие! Внешность-куклы! На мой взгляд, в вас можно было бы только ноги иксом исправить и больше ничего! Вы же прекрасны,Дарья)))

  4. Даша,что творишь???Тебя природа одарила красотой,а ты издеваешься над ней…
    Губы не двигаются,лицо неузнаваемо…
    Ведь сколько таких одинаковых ходит по улицам.
    Ты хочешь затеряться в этой толпе близнецов!!!!

  5. А я проснулась во время наркоза когда меня шили, я рыдала от боли, но не могла пошевелиться, доктора рассказывали анекдоты и видно анестезиолог на меня вообще не смотрел. Я пыталась трубку двигать во рту, но она не смотрела на меня. Когда операция закончилась и меня выводили из наркоза, чтоб я там руку сжала и т.д, я им сказала, что все чувствовала и слышала. Они не поверили, но когда я рассказала анекдоты которые они рассказывали и что вообще они говорили, они охренели. Главное, что слезы лелись рекой, а она нихрена не видела. Просила у меня прощение, но деньги за наркоз не отдала 🙂 А мне её так расхваливали, анесезиолога этого, не молодая и куча операций за плечами, а элементарно не следила за пациентом. Это была частная клиника при госпитале военном. Как вспомню, так вздрогну.

  6. Даша, правильно всё сделала, действительно, был второй подбородок, который старил ужасно, лицо вниз поплыло, брыли. У Даши дефоррмационный тип старения, а такому типу можно хоть в 30 лет подтяжку делать

  7. Вот прочитала я комментарии и пришла к одному выводу что люди до такой степени мелочные что оскорбляют человека за то что она хочет сделать операцию, во первых это её выбор и не надо её оскорблять, во вторых каждый 5-тый человек делал пластическую операцию, у меня складывается ощущение что вы ей просто завидует потому что у неё есть деньги

  8. Дарья Вы красотка, мне в этом году будет 40 , пока ничего не делала, но давно об этом думаю, хочу начать с гиалуронки , скажите пожалуйста или снимите влог какие процедуры кроме операции Вы делали ??

  9. Чесно ты стала не красивая 😏 эти губы вообще не идут тебе честно, ты будто отекшая Я не имею в виду после операции А вообще

  10. Здравствуйте, губы тоже делали?Наркоз старит.Зря Вы делаете, Вы уже можете не остановиться и спровоцировать плохие болезни.

  11. ДАША- В БУДУЩЕМ ТЕБЕ ЭТИ НАРКОЗЫ ДАДУТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЕ ЗА ОПЕРАЦИЮ И ЕЩЁ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ ПРИХОДИТСЯ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,811ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles