Вторник, 15 июня, 2021

Инъекции гиалуроновой кислоты. Институт красоты Capelli d'Oro



Инъекции гиалуроновой кислоты. Уколы красоты:

Что могут инъекции гиалуроновой кислоты?
Наша героиня — показательный пример возможностей современной врачебной косметологии и применения инъекции гуалуроновой кислоты. Индивидуально подобранная бьюти-программа, реализуемая в два этапа: на первом этапе проведен векторный лифтинг Радиесс, на втором — инъекции гиалуроновой кислоты, — позволила достичь выраженного эстетического результата.
Процедуру проводит пластический хирург института красоты Capelli d’Oro.

0:00 Кoнсультация, пoдбор бьюти-прoграммы
1:40 Первый этап омолoжения
3:05 Вторoй этап омолoжения
5:10 Преoбражение у стилиста
6:30 Результат oмолoжения, кoмментарии доктора
7:19 До и после — инъекции гиалуроновой кислоты

Записаться на бесплатную кoнсультацию пo инъекции гиалурoнoвoй кислoты и сoставить программу омоложения можно по тел:
+7 495 780-86-31
+7 495 780-86-32

Мы находимся по адресу:
ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3 ЖК «МИРАКС ПАРК»

Совершенствуйте себя, сохраняя индивидуальность!

Инъекции гиалуроновой кислоты: если Вы хотите принять участие в проекте, заполните анкету на www.capellisalon.ru/contacts, и мы обязательно свяжемся с Вами!

Присoединяйтесь к нам в сoц.сетях:

Инъекции гиалуроновой кислоты:

source

Related Articles

24 КОММЕНТАРИИ

  1. вокруг глаз работа — капец!!!!!жудь!!!докторша насквозь, навылет пробила кожу!!!!!и тут же иглой навтыкала по всем направлениям!!!!!!Микрофиброз через год — привет неубираемым мешкам под глазами!!!!!Препарат отличный — исполнение — просто кошмар!!!!!без канюли носогубки подырявили не стесняясь!!!!?????вы в своем уме САЛОН?????????????????все лицо в дырках и крови!!!!???????Вы на кого расчитываете?????На безграмотных????????Без шапочки врач??????????Это кто?????????Женщины,милые — БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!Так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!Потом НЕОБЕРЕТЕСЬ!!!!!!!!И НЕ ДОКАЖЕТЕ НИЧЕГО!!!!!!ЭФФЕКТ БУДЕТ, НО МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ ГОД — ЗАВОЕТЕ — ХУЖЕ БУДЕТ — ПОЗАВИДУЕТЕ САМИ СЕБЕ КАКИМИ ВЫ БЫЛИ ДО!!!!!!ИЛИ КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДАА БУДЕТЕ БЕГАТЬ ДОКАЛЫВАТЬСЯ!!!!)))))))МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ГЛАЗА РАСКРОЙТЕ!!!!!!ЛИЦО ДОВЕРЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДМН (Док.Мед.Наук со стажем и уж точно в шапочке — минимум))))))))))))Красоты Всем и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

  2. Как можно делать инфекции в часах,на них могут скапливаться бактерии ,это не допустимо!!!!Я бы не доверилась такому специалисту….

  3. При чем здесь макияж,если тема видео о косметических ин'екциях? Тут больше нужно было показать именно результат после ин'екций без макияжа,макияж это уже отдельная тема

  4. Доктор не соблюдаете правила антисептики. Почему выполняете процедуру без мед.головного убора????

  5. Добрый день, наш салон находится в Москве. Более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте или позвонить нам по телефону: 8 (495) 780-86-31

  6. Прекрасная работа! Результат  фантастический — без фотошопа, реальное живое лицо. У клиентки глаза сияют — пришла женщиной почтенного возраста, а вышла молодой и прекрасной. Конечно, хотелось бы знать стоимость такого комплекса процедур — жаль, что такой важный аспект  не затронули. Все понимают, что дорого, но сколько? Видя ТАКОЙ  результат, женщины готовы собрать необходимую сумму, пусть даже и постепенно, но ведь надо знать КАКУЮ. А доктору огромное спасибо — приятно видеть, что есть такие прекрасные специалисты!

  7. Что за люстры на ушах у взрослой женщины? !Лучше ринопластику сделала бы! Пропахали лицо радиесом (мало изученным препаратом )когда можно было сделать все это гиалуроновой кислотой. Мне не понравилось. Никому не навязываю свое мнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles