Понедельник, 14 июня, 2021

Видеоурок 30. Легкий увлажняющий крем для лица



#формуламыла#рецепты#кремдлялица

В этом мастер-классе рассмотрен рецепт и способ изготовления нежного увлажняющего крема, который подойдет для всех типов кожи и всех возрастов. Его состав очень лаконичен, он не перегружен большим количеством активов и компонентов, в нем только все самое необходимое и действенное, чтобы насытить кожу влагой, подарить ей свежесть и упругость. Такой продукт очень универсален, за счет отсутствия отдушек и использования натурального консерванта, он очень нежно действует и подойдет даже для очень чувствительной кожи. Прекрасный вариант дневного ухода, без создания «эффекта присутствия», легко впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности. А способ его изготовления подойдет даже для начинающих кремоваров, все настолько просто, что ошибиться практически невозможно.

Рецепт:

Жирная Фаза:
Оливковое масло 20 гр
Оливем 1000 5 гр

Водная Фаза:
Дистиллированная вода 70 гр

Активы:
Aqua Shuttle (Аква шаттл) 2 гр
Sepitonic M3 (Сепитоник) 2 гр

Консервант:
Цитрат серебра 0,4 гр

Ссылка на фоторецепт:

Наш магазин:
Мы в Vk:
Мы в Инстаграм:
По вопросам: info@soap-formula.ru

source

Related Articles

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте сделайте пожалуйста массажные крема , обычное ,антицелюлитный и лечебный чтоб быстро не впитывался .

  2. Здраствуйте я косметолог. Готовлю питательный крем. Очень нравятся ваши рецепты и видеоуроки. Живу в Грузии. Могу-ли я заказать у вас эти ингредиенты по почте. Доставка в Грузию возможно. Заранее благадарю

  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу сделать крем для сухой кожи) можно ли вместо активов, которые вы рекомендовали — положить Увлажняющий комплекс Пэч PatcH2O?
    Он подойдет? И сколько процентов. Спасибо за подробное видео!

  4. Добрий вечір.
    Приємно вас слухати і спостерігати за виготовленням косметики.
    Скажіть будь ласка, коли збиваю міксером жирну і водну фазу, утворюються пузирки. І крем на Олівемі розслоюється чомусь. Ніяк не можу зрозуміти в чому причина. Додаю 20% масел та 5% Олівема. Змішую емульсію біля 3х хвилин. В чому може бути справа?

  5. Я хочу обратить ваше внимание на консервант. Что касается молекулярных процессов, то серебро не участвует в ферментных процессах, но конкурирует с медью за транспортные пути. https://iemspb.ru/wp-content/uploads/2016/05/ilicheva-textdiss.pdf При недостатки меди в клеточных пулах нарушается клеточный цикл, связанный с удалением супероксидов. Причем нарушается независимо от УФ. Так как участвует в этом тирозиназа, то и будет нарушение, может быть, по меланину. То есть, как следствие, пигментация. Как долгоиграющее следствие — стимуляция старения кожи.
    Хотя я сама использовала ацетат серебра для деактивации Н2О2 в волосах, а потом активатор тирозиназы (кстати, на Али интересные составы по этому поводу), а потом ваш гель от седины. То есть серебро конкурирует, конечно, но я восстановила волос репарекс+активатор тирозиназы на 50% с участками полного поседения. Какой-то есть еще механизм по серебру, но я его не поняла до конца.
    Но от греха, лучше цитрат серебра убрать, на мой взгляд.

  6. Добрый день! Вы ответили на предыдущий коментарий " Всегда нужно смотреть на рекомендации производителя активов. Если у Вас написано , что ввод до 1%, превышать его нельзя. Добавляйте по норме, а высвободившийся объем займите водой." У меня возник вопрос. А можно высвободившийся объем заменить Aquashuttle? Тем более что ввод этого актива позволяет? Или это уже будет перебор по увлажняющим активам и лучше вода?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,811ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles