Среда, 16 июня, 2021

Певица пострадала после подтяжки лица — Москва 24



Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
Как звезды страдают от пластических операций

Москва 24 — это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.

Мы в социальных сетях:
Вконтакте:
Twitter:
Facebook:
Instagram:
Одноклассники:

Смотрите также:
Новости города —
Городской репортаж —
Рулевые Игры —
Сделано в Москве —
Прямо и Сейчас —
Специальный репортаж —
Москва с акцентом —
Безопасность —
До Звезды —
Профилактика —
Без купюр —
Фанимани —
ТопСеть —
И о погоде —
В Теме —
Крыша 24 —
ОК на связи —
Революция потребления —
Интервью —
Познавательный фильм —
Без церемоний —
Игропром —
Важная персона —
Наизнанку —
Истории Героев —
Понаехали —

source

Related Articles

31 КОММЕНТАРИИ

  1. У врача из клиники лицо перекошено, нарушена мимика. Выглядит ужасно. Кто скажет, что все эти процедуры её украсили? А какая дура придет к такой на приём? Есть такие. Приходят. За сумасшедшие деньги. Потом жалуются. Жаль, что на деньги, за которые осознанно себя уродуют и калечат, нельзя купить мозгов.

  2. Первая такая страшная, что не один врач ей не угодит. Правильно доктор сказала про покраску волос…одной и той же краской покрасить двум бабам, а цвет у всех выйдет разный. Врачу надо нахер было послать и не каких компинсацый. А то охуели совсем.

  3. Мир сошел с ума с этими пластиками. Рискуют идя на операции. Режут себя ,вкалывают в себя всякую хрень,в погоне за молодостью. А врачиха такая страшная ,как женщина кошка изуродованная. Да она сама ходячая антиреклама пластической хирургии.

  4. Бля.. В треножорку пиздуй, овца… Будет все в натяжечку, красиво… А то привыкли.. Хотят из говна конфету сделать, а потом у них врачи виноваты…

  5. ТАК ВАМ И НАДО, НАДО ВЫГЛЯДИТ НА СВОЙ ВОЗРАСТ. ДЕЛАЙТЕ МАСКИ, УХАЖИВАТЬ НАДО ЗА СОБОЙ, НО БЕЗ ПЛАСТИКИ. ВРЕМЯ НЕ ОБМАНЕШ. ЧТО ВЫ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАЁТЕ? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕТ У ВАС БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ. НЕ НАДО БОГА ГНЕВИТЬ, НЕ БУДИТЕ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО. ГДЕ ТЕ КТО ДЕЛАЛ ПЛАСТИКИ? ИЛИ В МОГЛИ ИЛИ СТАЛИ УРОДОМИ.

  6. Они ничего не бояться уже, их не накажет никто и никогда, круговая порука везде, врачи друг друга покрывают, мусора друг друга покрывают, все вышки друг друга покроют, вот это страшно, о людях никто не думает, страшно!

  7. Ну это бум идёт,что мужики!!что бабы,шоу бизнес сошёл с ума!!!эти рожи резиновые!!надутые,натянутые,что творится Стас Михайлов!превратился в одного из резиновых,ладно Стас,ни когда не было к нему симпатии!а Александр Домогаров!!!удивил!!а Вадим Такменёв!!!не поймёшь то ли это такменёв!!то ли это Стас Михайлов!!)))а Стадальский!!!! опять натянул рожу)))а гондон!!!!т.е Гордон!)),ладно они а актёр уважаемый Александр Михайлов!!!!! А режиссёр Владимир Меньшов!!!!!!!!!и Рязанов то же затягивался)))))блииин миир сошёл с ума!!!!!!бабы не бабы))мужики исчезают как вид!!!)))))))Гооспоодии вразуми всех

  8. Бабы себя уродуют в погоне за красотой…. А кто-то эти стандарты пластиковой красоты навязывает и наживаться на этом.

  9. Жизнь и так "богата" на болезни и травмы. Здоровье и так сохранить нелегко. Так нет же, идут и за свои деньги себя ранят и травмируют.

  10. В этом мире все временно красота молодость каждая душа в кусить смерть чтобы ты не делал все напрасно )) надо быть конченым перед тем ехать на такой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles