Вторник, 15 июня, 2021

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ для лица — рекламные обещания и реальность



Как действует увлажняющий крем и что скрывается за рекламными обещаниями косметических компаний. Действительно ли хороший крем может разгладить морщины и предотвратить старение кожи? Какие компоненты должны обязательно присутствовать в составе вашего увлажняющего крема и почему? Как часто нужно менять крем?

1:30 Задачи крема для лица
2:13 Три основные функции крема
2:35 Увлажнение кожи. Секретные компоненты крема. Какой крем купят быстрее.
4:29 Защита кожи. Солнцезащитный фактор SPF. Антиоксиданты vs. cвободные радикалы.
6:21 Питание кожи. Питает ли кожу питательный крем?
8:06 Чем отличается дневной крем от ночного
8:35 Как часто нужно менять крем
9:04 Попробуйте перед покупкой!

📚 Школа ухода за кожей Ольги Фем

📞 Индивидуальная консультация по Skype

🎥 Косметолога.нет — канал для тех, кто хочет получать непредвзятую и квалифицированную информацию о бьюти-индустрии. Косметолог Ольга Фем понятным языком рассказывает об уходе за кожей лица, её советы цитируют сотни сайтов и групп в соцсетях. Подписывайтесь на канал Косметолога.нет и вы!

Instagram:
Телеграм:
Email рассылка:
Facebook:
ВКонтакте:

💆‍♀️ Cамомассаж лица «Ренессанс»

🐼 Поплывший овал, отёки, носогубные складки

💥 55 Ошибок в уходе за лицом

⭐️ Самоучитель по уходу за кожей #1

source

Related Articles

23 КОММЕНТАРИИ

  1. 🐼 Поплывший овал, отёки, носогубные складки
    https://kosmetologa.net/deforma/

    💆‍♀️ Cамомассаж лица "Ренессанс"
    https://kosmetologa.net/renessans/

    💥 55 Ошибок в уходе за лицом
    https://kosmetologa.net/55-oshibok/

    ⭐️ Самоучитель по уходу за кожей #1
    https://kosmetologa.net/samouchitel/

    💌 Подписывайтесь на новые статьи и видео:

    Instagram: https://instagram.com/olgafem/
    Email рассылка: https://kosmetologa.net/subscribe/
    Facebook: https://www.facebook.com/KosmetologaNet
    ВКонтакте: https://vk.com/kosmetologanet
    Телеграм: https://t.me/kosmetologanet

  2. А если кремом не пользоваться, а только умываться? А про солёную водичку что посоветуете, если им умываться? Спасибо большое!🤗⚘

  3. Хотелось бы точное название кремов с хорошим составом, а так ничего не понятно когда видишь крема, а потом высыпает от купленных кремов, я понимаю вы не хотите делать рекламу, но все подписчики ждут конкретных ответов

  4. Спасибо большое за такое полезное видео. Я открыла для себя новый способ по блеску для кожи . Я в увлажняющий крем для кожи добавляю стик швейцарского пробиотика Биолакт, пробиотик 5-ого поколения , с ним кожа просто сияет как у голливудских звезд. Я не преувеличиваю, так делать мне посоветовал знакомый косметолог.вот делюсь biolactua

  5. Здравствуйте, уважаемая Ольга! Подскажите пожалуйста, состав данного увлажняющего крема c SPF защитой, для жирной и склонной к жирности коже, имеет ли вредные, опасные либо напротив вспомогательные и работающие на результат компоненты. Марку не указываю, дабы не расценили как рекламу. Заранее благодарна за ответ! Состав:
    — Кокосовое молочко питает и увлажняет кожу
    — Оксид цинка, солнцезащитное средство на основе минералов, помогает защитить кожу от длительного воздействия УФ-лучей
    — Африканский арбуз помогает защитить кожу от повреждения, вызванного загрязнением окружающей среды
    — Содержит цинк PCA для поглощения избыточного кожного жира
    Экстракт вишни ацеролы с ферм Nutrilite™: антиоксидант; богатый источник витамина C
    INGREDIENTS: CYCLOPENTASILOXANE, WATER/AQUA/EAU, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, PENTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) WATER, PEG-10 DIMETHICONE, TRIETHANOLAMINE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROXYACETOPHENONE, SILICA, SODIUM CITRATE, ALCOHOL, SODIUM CHLORIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., FRAGRANCE/PARFUM, PEG-60 ALMOND GLYCERIDES, ALLANTOIN, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) BARK/TWIG EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, DIMETHICONE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, MALPIGHIA PUNICIFOLIA (ACEROLA) FRUIT EXTRACT, LECITHIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, MALTODEXTRIN, TRISILOXANE, ZINC PCA, HYDROGEN DIMETHICONE, BHT, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT, CITRULLINE, CERAMIDE NP, BETA-SITOSTEROL, CHLORPHENESIN, PROPYLENE GLYCOL, PENTAERYTHRITYL TETRADI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TOCOPHEROL, LIMONENE, BENZYL BENZOATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL

  6. Ольга, добрый день. Мне 39 лет, я определила свой тип кожи, как комбинированная, при этом, Т-зона жирная, а вокруг глаз и на щеках сухая или близкая к этому. Ко всему прочему, она еще и очень тонкая и атоничная. Много мелких морщин вокруг глаз и появились признаки дряблости на щеках. Как мне правильно подобрать средства по уходу? Как увлажнить кожу?

  7. Здравствует, а подскажите пожалуйста может ли крем пантенол ( аптечный) заменить основной дневной крем? У меня жирная, проблемная кожа, но часто шелушится в области подбородка и щёк, а пантенол хорошо помогает . Но он не регулирует жирность кожи и поэтому через час нос и лоб и щеки под глазами блестят как блин((( за ранее спасибо за ответ

  8. Ольга, а почему бы вам не назвать по одному крему для каждого типа лица. Вы же косметолог, зачем тогда все разговоры что ,зачем , почему. К каждой ситуации -возможный крем!!!!!А вы небо руками поддерживаете и все на словах. Ваш сайт -косметологический, так кроме совета подскажите и крема……

  9. Ольга, спасибо за Ваши замечательные видеоблоги!
    Вы даете материал очень доступно, полезно, а главное всё, что нужно!
    Можете дать информацию по улиточным кремам? Есть ли в них смысл и действенность? Благодарю!

  10. Возможно мой вопрос покажется интересным=) сейчас всё больше и больше женщин отказываются от пром. косметики вообще и начинают готовить её себе сами, что случилось и со мной =) Как вы относитесь к этому явлению? Естественно, с дезинфицированием рабочего места, всей тары, инструментов, с консервантом и маленьким сроком хранения 1-3 мес)
    Сложилось как то, подбирала, подбирала, да не подобрала себе подходящее увлажняющее средство, решила самой попробовать, вроде норм.
    Приблизительный состав дневного крема такой : эмульгатор(оливем,монтанов), масла до 15 % летом(аргана, рис, триглицериды, жожоба, ши), дист. вода, гиалуроновый гель вм (1%ный) — 3 %, увлажнялки 2-3%(аквасил, нуф, глицериновые экстракты),(мочевину комбинирую с молочной к-той 14 в ночных кремах, где то прочла что молочка стабилизирует её), вит. Е, стабилиз.вит. С, д-пантенол 1%, СО2 экстракты 0,5% алоэ,шалфей, виноград, розмарин, оксид цинка и титана в качестве spf , эф.масло лаванды, консервант эуксил или косгард.
    Таким кремом на данный момент пользуюсь, комби кожа, 29 лет без проблем особых. Умываюсь гидрофильным маслом, самодельной пенкой на основе кокоглюкозита и убтаном их трав и глины, в качестве тоника — цветочная вода вечером =)
    Комбинацию масел долго подбирал по жирнокислотному составу и растекаемости, ступенчатой впитываемости, чтоб не забивало поры, не блестел лоб и не сохли щёки=))), нефототоксичные компоненты, уф. фильтры, антиоксиданты, зелёный эмульгатор, экстракты тоже имеющие антиоксидантные и увлажн-е св-ва, увлажняющие комплексы. Всё вроде как надо и эффект на лицо, даже мимические морщинки ушли(за счёт увлажнения полагаю),но всё же терзают смутные сомнения, не делаю ли я глупости, и не скажется ли мне в будущем моя самодеятельность?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,809ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles