Вторник, 15 июня, 2021

БОТОКС В КОСМЕТОЛОГИИ. Ботулинотерапия нижней трети лица: шея, губы, массетер Передача "Белая доска"



Применение таких препаратов как ботокс или диспорт, ксеомин и других брендов в области вокруг губ, кисетных морщин, подбородка и шеи, является эффективным средством по уменьшению гипертонуса на мимические мышцы лица. Правильно проведенная ботулинотерапия позволяет сгладить мимические морщины в нижней трети лица.

В этом видео косметолог подробно рассказывает как используется ботекс в нижней трети лица, основываясь на анатомии в данной области. Затрагиваю зоны куда категорически нельзя делать ботулотоксины.

Задать вопросы и записаться на прием можно здесь:

source

Related Articles

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Девочки добрый день! На этой неделе иду колоть ботулотоксин, последний раз колола давно года 2 назад, что именно колола не знаю. Колоть собираемся, лоб, глаза. Косметолог работает со всеми ботулотоксинами, она предлагает диспорт, а меня смущает что он растекается. Посоветуйте, что уколоть, какой препарат лучше?

  2. 👀🤭Ой,это что за страх(👺лицо-маска 🙄…И это косметолог,и это она нам рассказывает ,куда и как колоть ???) !Вот вам всем живой пример того ,как не надо делать НИКОГДА И НИКОМУ!🙈 Сколько килограммов геля в ее скулах,интересно ?🤔. Выглядите просто «ОБВОРОЖИТЕЛЬНО»!!!😲😬😅😅😅

  3. Вы все правильно говорите,но что же сами перестарались.переносица разъехалась как у инопланетянина.скулы тоже из этой серии.где же эстетика?

  4. Мне кольнула косметолог в подбородок и это ужасно, я то думаю, почему у меня западает губа при улыбке, при разговоре. Спасибо вам!

  5. Постоянно себе делаю в подбородок- шикарный результат. Снимается гипертонус. Завёрнутый подбородок опускается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles