Вторник, 15 июня, 2021

Парень расстрелял посетителей СПА-салонов в США. Погибли 8 человек



⭕️Подпишитесь на канал 360:
Кровавую расправу над работниками спа-салонов устроил стрелок в США. Сначала он убил трёх человек в округе Чироки, а примерно через час напал ещё на два оздоровительных заведения в штате Джорджия. В результате его жертвами стали 8 человек, несколько пострадавших находятся в больнице. По подозрению в убийстве задержали 21-летнего Роберта Аарона Лонга. Что толкнуло его на совершение преступления не известно. По данным местных СМИ, во всех салонах работали сотрудники азиатского происхождения.

#Телеканал360 #спа_салон #расстрел #стрелок #нападение #убийство #сша #азиаты #жертвы #ксенияткачук #дарьяомельченко #newsbar

Подпишись на нас:
✅Сайт —
✅Telegram —
✅Instagram —
✅TikTok —
✅VК —
✅FB —
✅ОК —
✅Twitter —

⭕️Присылайте свои видео через приложение «Репортер 360»!
Ссылки для скачивания:
iOS:
Android:

Приложение 360 Android:
Приложение 360 iOS:

Видео:

source

Related Articles

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Если бы это был Мусульманин.. год показывали бы по всем каналам а тут Американец и у него выяснилось был плохой день! и всем по барабану на этот инцидент…как всегда…..

  2. Скорее всего, его какая-нибудь дама сильно отшила или очень больно унизила — вот и его страшная реакция. Конечно, он должен получить свое заслуженное наказание и его поступки никак нельзя оправдать, но женщины и девушки тоже могли бы быть несколько помягче. Особенно, если перед вами вот такие персонажи с неустойчивой психикой.

  3. 21 год пацана обман много 2005-2021.550 649 убил Covid-19. План РФ победы 93 364 человека за 2 года заразят 550 649. Мерзко РФ. Пацан против обмана и убил 8 раз. Отличие обман 10 лет или 2 года. Выгодно РФ 100 000 потери против 550 649 чел потери США. Нож в спину РФ олигархи .Пацан 21 год драка и перелом .Мурманск. 21 год США отказ от драк. Убил выгодно 8 раз и 8 раз победа. Отличие РФ пацан проиграл драки .США пацан без драк и 8 раз победа.

  4. Это будут не китайцы, как вы тут пишите, а из Таиланда, например. Мы ведь тайский массаж уважаем, а вы пишите с насмешкой и злорадством. Стыдно! Я так понял, что спа салоны тайского массажа. Его надо изолировать от людей навсегда.

  5. так террорист же — небось ислам принял, отрастил бороду и пошел казнить неверных, как там у них это принято

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,809ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles