Пятница, 25 июня, 2021

Как делать Японский массаж Асахи для подтяжки лица



С вами Бьюти Ксю (Beauty Ksu) уход за собой в домашних условиях #домавместе Эффект после 10 дней курса массажа от морщин Асахи:

В этом видео хочу показать вам курс процедур для уменьшения морщин. И начнем с массажа. Для себя я выбрала массаж Асахи или Зоган по японской технологии. Почему я решила остановится именно на этом виде массажа? Потому что он помогает избавится даже от самых глубоких морщин. Техника отличается от привычной и затрагивает все, даже очень глубоко расположенные мышцы. С помощью этого массажа можно не только разгладить глубокие морщины, но и улучшить овал лица, сделать кожу эластичной. Нельзя затрагивать лимфоузлы, расположенные на лице. Кожу перед проведением массажа нужно очистить. Я использую мицеллярную воду. Для скольжения лучше использовать нежное молочко для умывания или масла. Я выбрала масло арганы. Главное, понять с какой силой нажатия делать упражнения. Состояния дискомфорта не должно быть, боли тем более. Массаж проводится в 12-13 этапов. Каждое упражнение повторяется 3 раза. Противопоказания для массажа- воспаления кожи, ЛОР заболевания, купероз и проблемы с лимфоузлами. После массажа я даю коже немного отдохнуть и наношу маску из яичного белка. Кроме белка, в нем содержаться витамины группы В , которые идеально подходят для ухода за кожей. маска с белком разглаживает кожу и делает ее более эластичной. Единственным противопоказанием к применению такой маски может быть чрезмерная сухость. Для маски понадобится только яичный белок, по желанию можно добавить несколько капель любимого масла. Белок хорошо взбиваю и наношу на лицо. Жду пока он подсохнет и повторяю процедуру. Умываюсь теплой, затем прохладной водой. Вечером наношу ночной крем от морщин с добавлением витамина А или гиалуроновую кислоту. Стараюсь чередовать эти препараты. Ретинол или витамин А посоветовала мне моя подписчица. Он обладает отличными омолаживающими свойствами, его называют филером, так как он разглаживает и заполняет глубокие морщины. Кожа должна привыкнуть к данному препарату, потому я смешиваю его с кремом и на наношу каждый день. В первые дни может появится раздражение, шелушение и иногда даже ожоги. Потому использую ретинол очень осторожно. И при использовании ретинола нужно защищать кожу от солнца. В другие дни вечером наношу гиалуроновую кислоту. Она также может заменить филер и хорошо увлажнить кожу. Ее я наношу на влажную кожу легкими массажными движениями. Затем наношу ночной крем. Утром использую обычную сыворотку с коллагеном. Но наношу ее за 2 часа до выхода на улицу. Надеюсь, вам была полезна эта информация. Подписаться на канал:

Меня зовут Ксю. Я проверяю на себе рецепты красоты.

Смотрите на моем канале уход за волосами, уход за лицом, уход за руками, уход за ногами, уход за телом, макияж, маникюр и другие полезные рекомендации по уходу за собой.
Я проверяю маски для волос, маски для лица, маски для рук, маски для ног и маски для тела.

Будем красивыми вместе!
#вдомашнихусловиях

#beautyksu
#уходзакожейлица
#уходзалицом
#супер маскадлялица
#супер маскадлялицаотморщин
#уходзакожейлицаирук
#вдомашнихусловиях #вдомашнихусловиях

source

Related Articles

48 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,833ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles