Вторник, 15 июня, 2021

РАСКРЫТ СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ! Всего 5 упражнений для МОЩНОГО омоложения организма!



Тайная техника из Тибета: 5 упражнений, чтобы сохранить молодость тела
Многие приписывают удивительное здоровье и выносливость тибетских монахов различным практикам и упражнениям, которыми они занимались на протяжении своей жизни еще в древности. Также источники считают, что один из секретов их успехов заключается в комплексе упражнений «Око возрождения», который долгое время был тайным и давал монахам долголетие и сохранял их молодость в большом возрасте. Так ли это на самом деле?
Сейчас трудно сказать достоверно, но эффективность комплекса, о котором мы поговорим в этом видео, доказана в наше время. Для того, чтобы на собственном опыте проверить его эффективность, не потребуется тратить десятилетия, как это было в случае с монахами. Достаточно делать всего пять упражнений в день на постоянной основе. Далее мы рассмотрим секрет долголетия и расскажем, как сохранить молодость тела при помощи комплекса упражнений «Око возрождения»!
Упражнения, о которых мы будем говорить, подробно описаны в книге Питера Кэлдера «Око возрождения – древний секрет тибетских лам». Эзотерическая сторона вопроса рассмотрена там же. Со стороны медицины, этот способ отличается эффективностью из-за участия в упражнениях множества отделов позвоночника, что восстанавливает его здоровье и правильную координацию движений. Особенно полезными будут упражнения для людей с начальной стадией остеохондроза и в качестве профилактики проблем со спиной и сохранения молодости тела!

#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье #НароднаяМедицина #НародныеСредства

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал «Здоровье и Долголетие»:

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ … и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Данный канал не является медицинским! Все рекомендации взяты из открытых источников и должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

Канал носит исключительно информационный характер. Мнение редакции канала может не совпадать с мнением авторов используемых материалов.

Здоровья и долголетия!

source

Related Articles

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Делаю гимнастику эту уже несколько лет . Мне уже скоро 67, пока проблем со спиной не было, суставы тоже особо не беспокоят

  2. Спасибо!Чёткие,коректные обьяснения без лишней болтовни.Процветания каналу и миллионы подписчиков!!!Упражнения эфективные,попробую как дополнения к комплексу, только лень уберу……)))

  3. А я избавлась от узелков на щитлвидной железе и малннькой миомы. Только в последее время не практиковала. Но сейчас опять вернусь к занятияи. Всеи здоровья и терпения в практике.

  4. Игорь Швачка занимаюсь5 лет,до этого ,были проблемы сногами и глазами,сейчас восстановилось, комплекс действует,не ленитесь если хотите жить полноценно.

  5. Вы зря не говорите, что в начале книги П Кэлдера есть предупреждение не прерывать упражнения, иначе чел. начинает быстро стареть.

  6. Книга с этими упражнениями попала ко мне в руки в 1999 году, в переводе Андрея Сидерского. Это была книга Питэра Кэлдера «Око возрождения. Древняя практика тибетских лам. Секреты омоложения». Я её начал читать сразу же по дороге домой в троллейбусе. И первое что я прочёл это предисловие переводчика Андрея Сидерского:
    "Cиe — великое таинство есть,
    ибо сколь бы ни было разрушено временем или хворью,
    невзгодами либо пресыщением тело человека,
    возродит его взор Ока Небесного,
    и молодость возвратит, и здравие,
    и силу жизни превеликую даст"…
    Приехав домой, я взялся за дальнейшее чтение, книга была небольшая, за вечер я её и прочитал. В книге описывалась в художественной форме замечательная история о поиске одним человеком источника вечной молодости, о трудностях которые ему пришлось преодолеть и в конце концов он достиг своего. И была практическая часть с упражнениями, которые ему поведали в закрытом тибетском монастыре. И вот уже на следующий день, я воодушевлённый книгой, утром стал сразу же по ней заниматься. Я следовал всем инструкциям, постепенно осваивал все пять упражнений описанных в этой книге, начинал с трёх повторов, и со временем довёл их до 21 повтора в каждом упражнении. Эти упражнения я делал каждый день в течении года не пропустив ни одного дня, так как в книге было написано что если я буду пропускать какие-то дни то это может сказаться негативно на моём здоровье.
    В те же годы я работал в областном архиве, и часто в обеденный перерыв общался с одним нашим работником на разные интересные темы. Мы с ним иногда обменивались книгами, и как то я ему дал прочитать эту книгу, ему было тогда уже за 50, он прочитал эту книгу, и на следующий день сделал себе ксерокопию этих упражнений и тоже начал практиковать. И как-то через пару месяцев он сказал мне, что многие соседи начали интересоваться, что с ним случилось, потому что он реально стал выглядеть моложе. Вот что значит когда человек что то меняет в своей жизни и начинает делать то, что до этого не делал, и это происходит каждый день. Книга действительно очень замечательная, и совершенно доступная для любого человека. Если вы слишком заняты и у вас нет времени полноценно посещать зал, то я думаю выделить 20 – 30 минут на эти упражнения будет самое то, чтобы изменить вашу жизнь к лучшему.
    Конец 90-х и начало 2000-х были для меня временем открытий и откровений. Вера в чудеса, тогда была у меня в самом разгаре). Я конечно не стал вечно молодым или бессмертным как один из моих любимых киногероев того времени Дункан Маклауд. Но самое удивительное было в том, что я действительно с тех пор стал стареть как-то в замедленном режиме.

  7. Скажите, хоть кто-нибудь попытался узнать что-нибудь важное про долгожительство тибетских монахов. Так вот средняя продолжительность жизни монахов не превышает 45-и лет. Больше 70 лет последнему далай-ламе, который ещё жив.

  8. И ещё важно: 1-ю неделю по 3 повтора и каждую неделю добавлять по 2 повтора. Т.е. — 3, 5, 7, 9 и так до 21. Полный отказ от курения и спиртных напитков, а также ежедневные занятия. Эффект будет потрясающий.

  9. Самое важное- это дыхание. В первом ритуале- дыхание мелкое произвольное. Во втором и далее вдох и задержка дыхания сосредоточивая энергию
    В области солнечного сплетения.

  10. Упражнение " 5 Тибетанера" нада начат делат уже са 30 год, правда не поздно ни у 70 начат. Коњешна питание тоже самое важное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,810ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles