Понедельник, 14 июня, 2021

Альтера смас лифтинг -подтяжка лица



В основе технологии Альтера смас лифтинг лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной. Ультразвуковые волны проникают глубоко в кожу и воздействуют на структуру SMAS, происходит избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя, что ведет к его сокращению, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица, как после хирургического вмешательства. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев. Одной из важных особенностей методики «ультразвуковой лифтинг» является то, что сгенерированная волна проходит все вышележащие структуры (кожу и подкожно-жировую клетчатку) не повреждая их, и не рассеиваясь, что обеспечивает максимум эффекта на нужной глубине.
В ходе процедуры подтяжки лица происходит последовательное воздействие тремя видами ультразвуковых датчиков на различной глубине: 4,5; 3 и 1,5 мм и различным уровнем энергии от 0,5 до 1.2 Дж, что и позволяет обеспечить эффект трехмерного объемного лифтинга. Выбор датчика осуществляется в четком соответствии с разработанным протоколом процедур для каждой зоны. Недавнее появление в клинической практике датчика с глубиной воздействия 1,5 мм значительно расширило возможности терапии и позволяет теперь работать даже с самыми мелкими и поверхностными морщинами (а в профилактических целях и с молодой кожей).

source

Related Articles

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Я сделала на оригинальной альтере, пока ничего, от отека и натянулось. 3 недели прошло, посмотрю через 3 месяца, если ничего, потребую деньги вернуть

  2. во первых, когда увидел такую китайскую чудо технику уже надо задуматься, какая это Альтера))) во вторых ,когда спец "врач" говорит "гравициозныц птоз" или верхнее веко приподнимается с помощью данной мышцы" какой мышцы?))))) ягодичной, межреберной?) как не боятся доверять свое здоровье спецам в салонах

  3. Добавлю к коментариям : почему сделали за 3 минуты а не за час … дак потому что это YouTube видео глупые вы девушки))) а предложения сделать самому специалисту тоже не уместны! Эта процедура имеет противопоказания возможно они у нее есть, а если даже нет то это не обозначает что ей нужно делать то что она продает. Есть поговорка "сапожник без сапог" и это не обозначает что он плохой специалист а скорей всего наоборот. Да и к слову у этой девушки очень приятное лицо и голос!

  4. Мне в три этапа делали. Процедура была больше часа. А сдесь за 3 минуты управилась. Гарантия эффекта процедуры 3 года и более.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,809ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles