Вторник, 15 июня, 2021

Пластическая операция в Корее/моя история



Docfinder Korea
View Plastic Surgery
——————————————

Я в соцсетях:
➤ Instagram Vostrikova_K
➤ Snapchat Vostrikova_K
➤ Twitter Vostrikova_Ksu
➤VK id169509350
➤ Паблик ВК

Мой блог

——————————————

Приобрести украшения из моей коллекции «Eclipse» для Stilnest можно здесь (зарегистрируйтесь для бесплатной доставки по всему миру)
——————————————

♫ Музыка:

source

Related Articles

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Не поняла , какие операции сделали , половину промотала , ничего не видно . Хотя бы в названии указывайте

  2. В этой клинике я была на консультации по рино , в итоге отговорили они меня нос менять , сказали свой красивый и я решила поставить нити в лицо 🙂

  3. Читаю комментарии и не могу понять, не ужели на самом деле вы не видите разницу? После операции она выглядит на много лучше.

  4. Может реально пластические операции нужно делать уже с возрастом, чтобы убрать морщины, подтянуть лицо. Тогда мы увидим женщину на 10-15 лет моложе после операции и скажем: "ВАУ".

    В этом видео ВАУ изменений я так и не дождалась. На мой взгляд, состояние ДО и ПОСЛЕ практически идентично.

  5. От видео влога чуть припадок эпилепсии не случился. Снимайте ровнее и плавнее, будет намного приятнее смотреть.

  6. Евгения 30% минимум отката получила. Еще бы она не старалась) Люди езжайте туда сами без посредников, если не хотите тёте или дяде 30-50% своих денег подарить !

  7. То что девушка эта сделала можно легко сделать у косметолога филлером. Хотелось бы увидеть реально крутой результат гше лицо конкретно поменялось а это такое….

  8. Да нормально у тебя все с подбородком. Извени конечно, но только дуры ложаться под нож, только из-за мелочи. Это даже мелочью назвать нельзя — обычное лицо.

  9. Почему в коментах так много хейтов насчет операций? «Нельзя делать операции в таком молодом возрасте» бла бла бла.. а почему нет? 🤣 во первых — лезть в жизнь другого человека и в то что он выбирает для своей красоты, и осуждать… ну как бы, уже ненормально. Во вторых, мы не в средневековье и делать пластику — нормально, тем более молодым, потому что это залог здорового лица в будущем. Я заметила огромные изменения после операции, и это ооочень круто 🤍 тем более, что плохого в том, что человек заботится о своей внешности и хочет выглядеть так, каким он себя чувствует, а не каким его сделала природа?! На заметку, косметолог не изменит лицо 😅 подправит — да, но с пластикой это не сравнится. Это я, как дочь косметолога, занимающегося контурной пластикой говорю 🤣🤣🤣

  10. Вас всех дурачит эта Вострикова! Она получила задание от заказчика и никаких операций у нее нет. Она начала это уже несколько лет назад- корейские хирурги платят за рекламу ей! Дешевая конторка, прибегает к такому примитиву!

  11. Вы умничка! Вообще это круто иметь возможность улучшить свой внешний вид в наши дни. Какой ценовой диапазон? В Сеуле самые высокие цены!

  12. вот что означает — "мажор с жиру бесится.." лицо волосатое, ей не исправили, а то, что ничего не изменилось — никого не напрягает..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,809ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles