Суббота, 19 июня, 2021

Тейпирование носогубки подтяжка овала лица



Что такое Кинезиотейп?

Привет мои замечательные.
Сегодня я решила рассказать вам немного о тейпах.
Ведь я очень часто вам показываю аппликации. Но так и не рассказала о них
.

Кинезиотейп — это лента из особой эластичной хлопчато-бумажной ткани, на одну из сторон которой нанесён гипоаллергенный клей. Этот метод существует уже на протяжении 40 лет и изначально тейпы использовались для восстановления травм на теле спортсменов. Однако спустя время тейпирование плавно проникло и в косметологию.

Какой принцип работы тейпов?

Тейп накладывается на лицо по определенным схемам, тем самым приподнимает кожу над мышцами, обеспечивая усиление лимфотока и кровотока, расслабляет мышцы и выводит лишнюю жидкость. Правильно наложенный тейп не растягивает кожу, а воздействует на глубинные мышцы и фасции.

Такой способ подтягивания и омоложения кожи позволяет без операций и инъекций добиться эффекта лифтинга лица за счёт стимуляции определенных мышц лица, и памяти мозга, который запоминает их новое положение. Рекомендуется носить тейп от получаса до 12 часов или оставлять на ночь, поскольку лицо будет расслаблено.
В результате тейпирования лица и шеи удается добиться таких результатов:

избавление от мелких морщин;

устранение отеков и мешков под глазами;

устранение мимических морщин;

подтянуть уголки век;

уменьшения второго подбородока;

моделирование контура лица.

Но перед использованием нужно провести тест на аллергическую реакцию. Наклеить небольшой кусочек тейпа на скулу или шею. И через мин 20мин, мах 24 часа снять тейп и посмотреть на реакцию кожи.

source

Related Articles

35 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,817ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles