Среда, 23 июня, 2021

УКОЛЫ КРАСОТЫ — БИОАРМИРОВАНИЕ



Пост о моей процедуре биоармирования

Биоармирование – это введение в кожу препарата на основе гиалуроновой кислоты с достаточно плотной, гелеобразной консистенцией. Армирующие инъекции выполняются по хирургическим векторам: ткани «прошиваются» гиалуроновой кислотой в вертикальном и горизонтальном направлениях. За счет применения данной инъекционной техники («сетка») создается в коже прочный поддерживающий каркас из нитей гиалуроновой кислоты (бионитей), вокруг которого начинают активно вырабатываться белки молодости – коллаген и эластин. Когда введенная в кожу гиалуроновая кислота полностью рассасывается, на ее месте (по заданным векторам) остаются собственные сформированные волокна молодой соединительной ткани, которые поддерживают кожу, не позволяя ей смещаться и обвисать.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
• Нарушения свёртываемости крови.
• Приём антикоагулянтов.
• Любые заболевания в стадии обострения.
• Воспалительный и/или инфекционный процесс в зонах предполагаемых инъекций.
• Беременность и период грудного вскармливания.
• Склонность к образованию келоидных рубцов.
• Очень выраженный гравитационный птоз тканей.
• Постоянная выраженная отечность тканей.

Volbella (Juvederm) — новый препарат для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты. В его состав входят входят всего три компонента: гиалуроновая кислота в виде геля, лидокаин (3 мг) и вещество, отвечающее за регуляцию PH во внутриклеточной жидкости (фосфатный буфер). Филлер успешно прошел клинические испытания и доказал свою эффективность.

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРОСМОТР И ПОДПИСКУ ❤️

🎀Мой инстаграм

🎀Мой канал

🎀Уход за лицом

🎀Покупки

🎀Макияж

🎀Парфюмы

🎀Пустые баночки

🎀Уход за волосами

🎀Покупки одежды

💰Помочь в развитии канала:
Карта Сбербанк 4817 7600 4322 7473

сухаякожа#уходзасухойкожей#иньекциикрасоты#биоревитализация#биоармирование#мезонити#ботокс#диспорт#ювидерм#хобби#ютубблогер#россия#москва#бьютиблогер#рецептыкрасоты#уходзаволосами#макияж#красимволосы#блонд#блондинка#волосы#бюджетнаякосметикп#профуход#холиленд#янсен#юлияангел#juliaangel#люкс#посылки#пустыебаночки#маскидлясухойкожей#антиэйдж#anteage#фавориты#аптечныйуход#возростнаякожа#сочи#блогсочи#блогерсочи

source

Related Articles

16 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,826ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles