Понедельник, 14 июня, 2021

ВСЕ ЛИЦО КОСМЕТИКОЙ FABERLIC | СТИЛЬНЫЙ ОБРАЗ НА ОСЕНЬ



Всем привет! В этом видео я хочу показать, как я делаю один из самых любимых вариантов макияжа в дневное время. Использую косметику Фаберлик!

Бальзам для губ антивозрастной FABERLIC —
Тональный крем #Selfish FABERLIC слоновая кисть —
Спонж для нанесения тонального крема FABERLIC —
Паллета теней для век «Пленительный образ» FABERLIC —
Кайал «Ультрамодерн» кофейное счастье FABERLIC —
Тушь для ресниц FABERLIC «Главная роль» —
Рассыпчатая пудра «Воздушная фантазия» 6221 FABERLIC —
Паллета для скульптурирования лица FABERLIC —
Запеченная пудра-бронзер «В свете софитов» FABERLIC —
Полуматовая помада «Бархатный сезон» FABERLIC (пряный кофейный) —
_______________________________________________

ABH NORVINA | ОНА ВЫСОСАЛА ИЗ МЕНЯ ВСЕ СОКИ —

ТОП-5 ХАЙЛАЙТЕРОВ | САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ХАЙЛАЙТЕРЫ —

ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНАЯ БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА BELOR DESIGN | КОСМЕТИКА ИЗ ЕВЫ —

СИНИЕ СМОКИ | МАКИЯЖ ХОЛОДНЫМИ ОТТЕНКАМИ | ТРЕНД 2018-2019 —

КАК СДЕЛАТЬ ГЛАЗА БОЛЬШЕ? —
________________________________________________
Камера: Panasonic Lumix G7
Объектив: 14-42 mm
Звук: ZOOM H1
Монтаж: Adobe Premiere Pro
________________________________________________
Instagram —

СОТРУДНИЧЕСТВО: olgagloss88@gmail.com

source

Related Articles

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, пожалуйста протестируйте новое полета для лица от фаберлик, очень хочется узнать ваше мнение . Заранее спасибо

  2. Оля! Я настаиваю! Обязательно попробуйте жидкие тени и пигменты для губ тет-а-тет! Это бюджетный шок. Тени отлично работают и как хайлайтер и в помаду можно подмешать. С Армани сравнивают. Пигменты просто находка в качестве румян, есть оттенок, похожий на бронзер. Очень натурально смотрятся на щеках. А пигменты сравнивают с бенефит. Ещё новые помады Металлики. Такие были от Маши Вэй, теперь в новой упаковке. Это просто косметический экстаз для меня. Помады Сияние в цвете для зимы незаменимы. С ними не будет ни обветривания, ни шелушений. Конечно, буду ждать вашего мнения и макияжей с этими продуктами

  3. Отличное видео! Такая палетка теней мне очень нравится. Как только увидела её в каталоге, так сразу влюбилась и сделала заказ.

  4. Очень красивая! Посмотрела с удовольствием. Запеченный бронзер тоже люблю летом как хайлайт. Приобрела себе для сравнения знаменитый хайтайтер от Зе Балм, ну наш то явно не хуже. У него даже помол мельче. Палетту для скульптурирования все хвалят, а мне она не нравится. Ну и конечно тени, обожаю такой макияж, часто делаю и использую именно эти оттенки.

  5. Что =то пудра бронзер от Фаберлик вообще никакая, не видно на лице одним словом не нравится!!!!Я люблю когда видно.Набор с румянами не нравится тоже, но Кристиночка20 так хвалила его!!! Поэтому никогда не покупаю ничего по советам!!!!!

  6. Оля Я на Вас подписана но недавно так как краситься особо не умею,да и некуда((((коментарии я писать не умею(((
    Но в данный момент у меня есть вопрос просьба!!! Вот у Вас же есть косметика которой вы уже не пользуетесь или вам не подходит. Почему бы вам не поделиться с девочками из дет дома? На косметику у них денег нет,А красивыми быть хотят)))
    Меня зовут Алена! Если возникнет желание помочь напишите на al.karelova@mail.ru. Я расскажу подробнее как связаться с этими девочками

  7. Терпіти не можу фаберлік, але ця помада….. Вона крута! Наноситься, правда дивно, якось сухувато, але потім змикаєш губи і вона робиться м'якою, запечатує всю сухість…ну , нема слів, одні компліметни. Носиться довго, не відчувається. Я замовила собі колір, якого вже немає і одразу ж замовила ще дві інші для сестри і дочки. Хочу цілу колекцію з нюдових тонів цієї помади. Недолік в неї є- це убожеський надпис бренду, який швидко злазить, ну і ладно. Зато магнітик класний на ковпачку.

  8. По видео видно, что косметика не айс( не понимаю, почему когда продукт называется бронзером, он по факту работает как хайлайтер. Если человек не пользуется хайлайтерами, покупает эту штуку — и остаётся обманутым.
    И так же с тенями. Вам даже пальцами сияющий оттенок пришлось долго наслаивать, а сияющее же проще всего сделать.

  9. Такой вариант макияжа — мой повседневный. Нра😊
    Прическа😞 Наверное, после кудрей/локонов/объемов не зашла.
    А глаза красиво перекликаются по цвету с картиной.

  10. Тональный крем Selfish мне понравился, у меня кожа жирная и на мне он держится как прибитый)), хотя другой тональник уплывает с меня, пудра у меня такая же, с сочетании с этим тональным, очень понравилась пудра. Туши я у FABERLIC попробовала все, и у меня есть 2 фаворита Искусство объема / Mascara Volume art щеточка с натуральным ворсом, очень классные ресницы, настоящий объем, и Draw-n-roll у нее силиконовая щеточка, очень хорошо удлинят и подкручивает. Помад у меня полно от FABERLIC, нюдовые и вечерние яркие, мне нравятся все текстуры. Уход у меня тоже от FABERLIC, я себе подобрала, у меня жирная кожа пористая, с порами, периодические высыпания. Мой сегодняшний уход за жирной кожей (дневной и ночной крем "Кислородный баланс" на теплое время года, на холодное время, мне не хватает увлажнения и я беру серию дневной, ночной крем и крем для век "Кислородное увлажнение". Пенка для умывания для жирной кожи, Абсорбирующий тоник и плюс Сыворотка защита молодости). Кожа не жирнится, поры сузились, высыпаний нет. Пользуюсь больше года, цена на крема копеечная, а результат отличный, я в восторге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,812ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles