Понедельник, 14 июня, 2021

Нитевой лифтинг — подтяжка лица и омоложение с помощью нитей. Косметолог про thread lift



Что такое нитевой лифтинг и как он проводится. Всё про подтяжку лица нитями рассказывает доктор медицинских наук, дерматолог, косметолог Апчел Андрей Васильевич.

Если остались вопросу к косметологу, вы можете задать их на бесплатной консультации. Запись по тел. +7 (812) 606-79-71 или на сайте

__________
#thread lift #пластическая хирургия #подтяжка лица #омоложение косметология полимолочная кислота

source

Related Articles

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Девочки, нити, то во многи случаях панацея! Ищите хорошено врача, и идите на процедуру окрыленной! Но, если есть сомнения, не делайте, помониторьте еще. Я считала дни до установки нитей, уверена была в успехе, и я в восторге!)

  2. Ни одного слова правды, что касается реабилитационного периода. Основной акцент на синячки и отеки — это стандартный увод, который используют косметолои, чтобы отвести от темы настоящей реабилитации. Сутки минимум надо ходить в фиксирующей повязке, а спать в ней надо неделю-две и на спине, да от боли на боку и уснуть невозможно. Прикоснуться к лицу больно, первые сутки лучше не разговаривать, а поесть не удасться, потому что повязку не рекоментуется снимать, а есть в ней невозможно. Рот нельзя широко раскрывать и есть надо маленькими кусочками и чайной ложечкой неделю, чтобы нить не сорвалась, не дай бог. Мне врач назначила на всякий случай антимикробную терапию и противовоспалительные средства. Но ведь то, с чем сталкивается пациент после процедуры, находится уже за пределами клиники и врачей как бы не касается, поэтому сплошное вранье про легкость процедуры для привлечения наивных клиентов . Да и ставить неприятно, несмотря на обезболивание. На самом деле процедура очень серьезная и реабилитация не простая. Только для очень терпеливых и дисциплинированных пациентов и это при условии, что повезет с врачом. Рекомендую почитать отзывы девушек на "отзовике", "айрекомменде" и других сайтах — при всем том, что результат их устроил, рассказы о реабилитации с ежедневными фото впечатляют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,812ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles