Понедельник, 14 июня, 2021

По живому: девушка умерла во время пластической операции от болевого шока. От 08.10.15



Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 8 октября 2015
Катя Климентьева умерла под ножом пластического хирурга. Ей было всего 25 лет. Экспертиза подтвердила: Кати не стало из-за болевого шока!
Только теперь удалось доказать, что её действительно резали по живому — анестезия не подействовала. Почти два часа, сколько шла операция по увеличению груди — Катя нестерпимо мучилась от боли — и не выдержала!
В «Прямом эфире» все обстоятельства этого беспрецедентного дела и сам пластический хирург, которого не устраивает такой приговор!

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Подписка на канал «Прямой эфир»:

По живому: девушка умерла во время пластической операции от болевого шока. От 08.10.2015

source

Related Articles

36 КОММЕНТАРИИ

  1. Что-то я сомневаюсь, что можно умереть от одной лишь боли. Максимум — отключение сознания. Умереть можно когда при этом есть травма с сопровождением кровотечения, или травма внутренних органов. Скорее всего ей с наркозом переборщили и она умерла от этого.

  2. Люди! В студии сидит столько женщин с накачанными губами, с явными хирургическими вмешательствами, и они спрашивают маму погибшей девушки о том, как её дочь вообще согласилась на операцию, и почему мама не знала о предстоящей операции. А потом и мужа стали спрашивать, почему он морду не набил, почему он отпустил на операцию. Да, это важные вопросы. Но не главные, и, кроме того, не от них эти вопросы должны звучать.

  3. Ой люди… нашему отцу дали направление в Могилёвскую областную больницу, замена хрусталика левого глаза… через 5 дней привезли домой в гробу…. всего-то замена хрусталика….. 3 года прошло, боль не отпускает. Сколько мог ещё прожить …

  4. 99% — низкая самооценка приводит человека на пластическую операцию. Учитесь восхищаться собой ежедневно и не сидите в ожидании комплиментов от окружающих.

  5. В чем принципиальность вопроса от Бледанс???
    Можно подумать мать могла отговорить дочь операции.
    Муж отговорить ..
    Подруга отговорить…

    Девушка решила -она взрослый человек. Почему она вообще должна с кем то советоваться
    Единственное не правильно выбрала врачам.
    К таким вопросам нужно относиться с особой тщательностью.
    Муж…
    БугалтЭрия
    Деньги водились.
    Был же бизнес два магазина.
    Почему не помог деньгами
    "Я ее не пущу"
    Вчерашний век

    Кто такой тобы не пускать
    Открою секрет. Расхожее мнение делать грудь для мужа
    Нет это не правда
    Делаешь для себя любимой.
    Я до сих пор не могу насмотреться на себя а зеркало. Прошло 5 лет а моя грудь прекрасна.
    Причем тут муж или к о то другой
    Про плохие лёгкие
    С площиии лёгкими НЕ БЕРУТ!! на операции. Это противопоказание
    Фактически перед операцией должно быть здоровье космонавта.
    В списке обязательных анализа идёт идёт анализ на объем вдыхания и выдыхания лёгкими
    Вероятно такой анализ даже не делали

  6. Мля… Мне просто пупочную грыжу вправляли-оперировали….а любимый посчитал все свои.шаги за это время в коридоре ..чтоб успокоиться хоть как-то ….так нервничал,что не знал,как себя успокоить….вот и….потом вообще не передать словами,как он нервничал …..
    Я о том,что если человек любимый ,с которым происходят какие- то события…….ну кааак….как можно спокойно пойти спать???
    Я ,наверное,чего -то не понимаю ..

  7. Какая мама молодец,поддерживает зятя,не осуждает!Наехали на него,почему не остановил!?Если у неё такой характер был!Я сказала,так и будет!!!И муж её любил и семья хорошая!Жаль очень красивая женщина!!!

  8. Девушку жалко конечно, но не понимаю, кто идёт на разные подобные операции, зная что что-то может пойти не так… И всеравно идут, будто в этом есть необходимость….

  9. Милые женщины вы сами себе укорачиваете жизнь… Красивая девушка, очень жалко, конечно, но сколько это будет продолжаться? Ну почему раньше мы никто не знали про такие операции, и жили очень даже неплохо, даже дум про увеличение груди небыло… Уже сколько погибло женщин от этих пластических операций и всё равно идут на это… Ну зачем, Господи… Милые женщины хватит нам таких смертей уже, и без этого люди мрут как мухи, я очень даже против всех этих операций! Давайте любить себя такими, какими нас создал господь…😢🇰🇿

  10. Первый кто виноват это мужик её, девушка в первую очередь для мужика грудь делает, мужик ныл походу по поводу её груди.

  11. Ещё не было ни одного случая, чтобы врача судили за врачебную ошибку, приведшую к таким последствиям!? Это, конечно, полный мрак.
    Я знаю только 1 случай, в Украине, во Львове,вроде бы, посадили врача на три года за врачебную ошибку, повлекшую тяжёлые последствия. Но я не знаю, какие там у людей связи, может с помощью каких-то депутатов смогли посадить. Потому что без связей нереально врача засудить, они там все повязаны со всеми, и у них есть бабки, чтобы отмазаться. Зато стонут на всех углах, ах какие у нас маленькие зарплаты, но при этом на джипах ездят и заграницей отдыхают, "несчастные" врачи-рвачи

  12. Я не против операций , главное найти профессионала своего дела и не вестись на дешевизну . Вот раздражает , когда люди пишут и говорят принимайте себя таким какой вас создали. Ага , только и слышишь этот красивый , тот нет . Повезло тем у кого все хорошо , а тем у кого на пол лица нос , который портит черты лица , знаете мало приятного , только и слышишь " шнобель , рубильник " . Просто наше образование продажное . Все продается и покупается . Все образование направленно на то, что преподаватели дают 20% из 100 , остальное ты получаешь сам . Мало практики , никому не интересно учить молодое поколение , все боятся , что кто- то их превзойдет.

  13. А у врача в уме как лохануть их и заработать по больше денег….женщины не подовайтесь на лохатронству…ищите где истина где ложь…где черное где белое.Бишкек

  14. Блёданс …Ну что ты городишь!? Господи!!!
    У меня с мамой прекрасные отношения и что бы Мама не переживала , я ей не говорила про свои операции!!! Только после говорила !!! Да и если я решила , я не буду с кем либо советоваться.Мамы/муж/подруга…Смысл мне спрашивать их мнения? Когда есть моё желание

  15. Why mocking the doctor? It was her fault, she already had 34B natural breast. She came to the clinic to fill her body with implants and the procedure has done on one of her breast before the shock came to send Katya to the graveyard..

    What a waste of body and life..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,812ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles