Суббота, 19 июня, 2021

Тайский СПА салон Тайрай



Куда сходить в Питере?
Мы предлагаем Вам посетить островок экзотики в Санкт-Петербурге.
Аромат редких трав, экзотических масел, роскошный интерьер, приветливая атмосфера, высокий уровень обслуживания и широкая палитра СПА программ на самый изысканный вкус.
Не стоит упускать возможность испытать процедуры в исполнении самых тайцев, которые веками хранят свои специфические традиции этого искусства. Их техники не сравнимы с европейскими.
Вдохните аромат тайского спа.
Распаривание в кедровой бочке, снимет усталость, раскроет поры и ускорит обмен веществ. Отличный способ реалаксации и подготовки тела к спа-процедурам.
Тайски ароматический ойл-массаж способствует глубокой релаксации всего организма с использованием ароматических масел. Арома-террапия способствует улучшению настроения и самочувствия, а масла эффективно увлажняют и питаю кожу.
Тайский традиционный массаж выполняется без масла, помогает освободить тело от зажимов и сопутствующего ими чувства скованности, разомнут и разогнут мышцы, бережно проработают все суставы.
Самыми релаксирующими процедурами считается массаж с элементами прогревания энергетических точек. Это массаж травяными мешочками с целебными травами и стоун терапия – массаж с использованием камней вулканических пород, которые быстро нагреваются и долго отдают свое тепло. Благодаря глубокому прогреванию улучшается циркуляция крови, расслабляется мышечное напряжение.
Массаж лица с горячими травяными мешочками направлен на повышение тонуса кожных покровов лица и зоны декольте.
После всех процедур вас ждет уютная чайная комната, в которой вы сможете продолжить свой отдых за чашечкой вкусного чая с угощениями.
Такие сеансы массажа являются отличной профилактикой хорошего самочувствия , отдохнуть от городской суеты, отдохнуть от трудовых будней и просто прекрасно провести время вы сможете у нас.

Мы в социальных сетях:
Facebook:
Insagram:

Наши сайты:

source

Related Articles

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,817ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles